Você é o que Você Come: As Dietas dos Gêmeos

Você é o que Você Come: As Dietas dos Gêmeos (2024)
You Are What You Eat: A Twin Experiment
3.3
Data de lançamento 1 Jan. 2024 Outras datas
Classificação indicativa de Você é o que Você Come: As Dietas dos Gêmeos: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Status Em Exibição

1 Jan. 2024

Gêmeos idênticos mudam de dieta e estilo de vida por oito semanas em um experimento científico único, criado para investigar como certos alimentos afetam o corpo humano.

Nenhum elenco encontrado.

markinsh
MarkinSH

O documentário em si é muito legal, mas, como todo documentário da Netflix, ele dá muitas e muitas voltas. Ele basicamente se vende como um experimento entre gêmeos e como dietas diferentes podem influenciar a vida de diferentes pessoas. Eu acho que todo mundo foi assistir ao documentário justamente por esse motivo... inclusive a sinopse do documentário diz apenas isso, literalmente. Porém, quando você assiste, ele é mais uma crítica à atual indústria alimentícia do que propriamente um experimento dos gêmeos. Inclusive, isso não é ruim, tá. Todo o documentário, principalmente essas partes das críticas e tudo mais, é muito bom e bem feito. Porém, como disse, fui afim de ver um experimento mesmo, mas foi muito bom de qualquer forma, tirando esse fator.

letijork
Leti

Eu e meu marido já somos vegetarianos então vou jogar esse bait pros meus pais assistirem, quem sabe eles pelo menos começam a diminuir o consumo de carne kkkkkkk

uchihanitro
Ren Uchiha

Uma experiência relevante da ciência, e os resultados foram interessantes.

jacksonlovato
Jackson

Documentário tendencioso e chato no estilo BBB. Muita enrolação mostrando o dia a dia dos gêmeos. Poderia ter sido mais direto.

henggo
Henggo

Confesso que comecei empolgado porque pensei que o foco seria no processo dos gêmeos, desafios, etc. Contudo, apesar de eu ser um apoiador do veganismo, me senti meio "enganado" ao ver que a proposta do documentário na verdade mascara uma propaganda do estilo de vida vegano. Ok, é o que eu defendo, contudo, deveriam ter sido mais diretos ao invés de jogarem uma "isca" que corresponde a apenas 30% do documentário.

A Estrada A Origem A Princesinha A Viagem de Chihiro Akira
Para calar e refletir...
por henggo
Infância Sombria O Último Azul O Clube do Crime das Quintas-Feiras Filhos Apocalipse nos Trópicos
Filmes pra 2025
por abtrz
Saltburn Priscilla Anatomia de uma Queda A Fuga das Galinhas: A Ameaça dos Nuggets Curry com Cianeto
2024
por satler07
Elementos Pets: A Vida Secreta dos Bichos O Livro do Amor Oppenheimer A Grande Ilusão
Assistidos em 2024
por marulmarul