Você e os Seus

Data de lançamento 12 Set. 2016 Outras datas
País de origem França 🇫🇷
Status Em Breve

12 Set. 2016

O cineasta coreano Hong Sang-soo (Certo Agora, Errado Antes) embarca numa intrigante excursão na misteriosa obra-prima de Luis Buñuel, "Esse Obscuro Objeto do Desejo".

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

bgustavo
Gustavo Barros

Os encontros/reencontros; Conhecemos alguém mesmo depois de anos?; O quão difícil deve ser ser livre onde existe apenas o controle, o julgamento e a desconfiança; O mote do cinema de Sang-soo da repetição agora dentro da performance, onde é menos controlada justamente pelo diretor; Será que o final é fofo mesmo ou estou maluco?

thiifate
Thiago Fate

- pior caso de amnésia alcóolica que eu já vi na vida
- é meio confuso, mas quando vi que foi inspirado em obscuro objeto do desejo do buñuel tudo fez sentido
- filme bem delicinha de se assistir, tem bons diálogos, bem intrigantes
- diz bastante sobre as inseguranças dos homens em relacionamentos

jhonatannn
Jhon

Não vi o clássico do Buñuel, mas esse aqui, apesar de eu achar um pouco estranho, até que gostei bem. É muito boa a maneira como nos é aberto todas as possibilidades de interpretação da história e de como o filme discute os tabus da liberdade sexual e independência feminina.

catacacapetclean
gyoza com chá

pensa em um filme gostosinho

m_i_n_u_s
Fábio Andrade

"A doida da amnésia da cerveja"! rsrs O q gosto no diretor é a ironia q ele se utiliza para representar a idealização da mulher pelo universo masculino não deixando de lado toda a insegurança, impotência e perturbação q a mulher causa no imaginário daquele, caindo por terra a falsa noção de q o homem está no controle. Com a sutileza característica de suas obras, ele meio q despersonaliza a personagem feminina, como forma de demonstrar q o q homem gosta n é de um mulher, e sim da "entidade do feminino sob controle'. Não é dos seus melhores filmes, mas sempre gostosas narrativas.

Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo
por rena-zoe
0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Antes do Amanhecer Antes do Pôr-do-Sol Antes da Meia-Noite Closer: Perto Demais Dr. Fantástico
Quando diálogos moldam o filme
por vinnir

Elenco de Você e os Seus