Alisa se muda para um apartamento espaçoso em São Petersburgo, onde o espelho começa a funcionar mal, mostrando ao jovem inquilino uma realidade paralela do mesmo apartamento. Só que não é Alisa que vive nessa realidade paralela, mas o festeiro Ivan. Os jovens serão capazes de reconhecer o amor verdadeiro e de unir seus mundos para se encontrarem na realidade e simplesmente se tocarem?
O filme é muito bom, mas não entendi o que faz o espelho ter essa magia e por que eles têm comportamentos diferentes em cada dimensão.
Não esperava absolutamente nada desse filme, principalmente por não ser fã de fantasia, e fui surpreendida. Gostei muito de como, além do relacionamento, o filme mostra a evolução dos dois através do espelho, fazendo cada um enxergar os próprios defeitos. E a decisão da Alisa de quebrá-lo pensando também no Ivan foi, pra mim, uma das partes mais bonitas porque ela entende que continuar daquela forma poderia fazer com que os dois ficassem cada vez mais dependentes daquela conexão e mais frustrados com a impossibilidade de viverem aquela relação normalmente. No fim, o espelho representa muito mais do que a conexão entre os dois: representa a capacidade de enxergar a si mesmo e mudar, as pessoas costumam falar aquela frase “Se olha no espelho antes dizer algo”, ai o filme te faz pensar: Se pudéssemos nos enxergar através do espelho, será que seríamos os mesmos? E mudaríamos nossas atitudes?.
vou assistir varias vezes ; filme maravilhoso pra curtir com a namorada , só faltou mais entrega dos protagonistas , deixar mais intenso ; a dublagem é beeem fraca.
TEM CENA PÓS CREDITOS que explica a verdade sobre o espelho :
[/spoiler] aquela conversa com o filho enquanto ela instala um novo espelho deixa claro que ela arquiteta essas "frestas" entre as realidades de propósito ; o objetivo/intuito dela é exatamente esse... unir corações solitários que estão em dimensões paralelas, funcionando como uma força oculta para forçar o destino e fazer com que novos casais se apaixonem ; no fim das contas, o que parecia apenas uma anomalia ou coincidência da casa era um plano bem tramado por ela para bancar a matchmaker [spoiler]
- utiliza bastante os clichês do gênero e a resolução é questionável, só fica ok com a cena final da explicação lá
- mas o filme te ganha pelos personagens, bem divertidos e cativantes, até os coadjuvantes
- gostei da franja até