10 Abril 2019Duração
Em You vs. Wild, o público acompanhará as viagens de Bear Grylls ao redor do mundo e terá a oportunidade de mudar o curso da história em cada episódio, através do recurso de interatividade da Netflix.
Achei bem interessante, mas escolhi um tanto de coisa que fez mal pro Bear kkkkkk
Ele podia ter atuado melhor em algumas partes pra não dar tanto na cara que é mentira.
Achei muito básico a interação. Poderia ter algo para quem tem TV com Alexa ou Google. Esse estilo Point and Click é muito defasado!
Errei apenas 2x vezes.
Assisti dublado (por preguiça) e não recomendo. Essa série tem um estilo de dublagem que eu simplesmente odeio; a voz original fala baixinho e o dublador em português fala um pouco depois por cima 🤢
Enfim, legalzinho para passar o tempo.
A Netflix também tem jogos, depois do sucesso do episódio especial de Black Mirror lançado no fim do ano, o Canal de streaming apresenta Você Radical. Uma série em oito episódios no qual precisamos ajudar Bear Grylls a escolher a melhor forma de sobreviver na selva, neve ou deserto.
...
É bem divertido descobrir quantas escolhas erradas conseguimos fazer ao longo dos episódios. Todos tem uma historinha de resgate ou sobrevivência com o Grylls interpretando de forma bem canastra, mas engraçada.
...
Não se engane com o tempo indicado de cada episódio, pois essa é a duração total contando todas possibilidades. Para conseguir "zerar" todas é necessário jogar diversas vezes.
4/5
A experiência interativa é bem legal, mas devido as limitações desse formato a série perde um pouco do realismo que está presente no A Prova de Tudo. Mesmo assim eu achei bem legal e reconheço o trabalho que deve ter dado pra filmar e montar os episódios.
Meio que já assistia A Prova de Tudo então não foi muito difícil fazer algumas escolhas.