Você Radical

País de origem Reino Unido 🇬🇧
Classificação indicativa de Você Radical: L - Livre para todos os públicos
Status Em Exibição

10 Abril 2019

151 minutos Classificação indicativa de Você Radical: L - Livre para todos os públicos

Em You vs. Wild, o público acompanhará as viagens de Bear Grylls ao redor do mundo e terá a oportunidade de mudar o curso da história em cada episódio, através do recurso de interatividade da Netflix.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

josydepaulo
Josy de Paulo

Achei bem interessante, mas escolhi um tanto de coisa que fez mal pro Bear kkkkkk
Ele podia ter atuado melhor em algumas partes pra não dar tanto na cara que é mentira.

israeldias76
Israel Dias

Achei muito básico a interação. Poderia ter algo para quem tem TV com Alexa ou Google. Esse estilo Point and Click é muito defasado!

Errei apenas 2x vezes.

Assisti dublado (por preguiça) e não recomendo. Essa série tem um estilo de dublagem que eu simplesmente odeio; a voz original fala baixinho e o dublador em português fala um pouco depois por cima 🤢

Enfim, legalzinho para passar o tempo.

prestogaudio
Presto Gaudio

A Netflix também tem jogos, depois do sucesso do episódio especial de Black Mirror lançado no fim do ano, o Canal de streaming apresenta Você Radical. Uma série em oito episódios no qual precisamos ajudar Bear Grylls a escolher a melhor forma de sobreviver na selva, neve ou deserto.
...
É bem divertido descobrir quantas escolhas erradas conseguimos fazer ao longo dos episódios. Todos tem uma historinha de resgate ou sobrevivência com o Grylls interpretando de forma bem canastra, mas engraçada.
...
Não se engane com o tempo indicado de cada episódio, pois essa é a duração total contando todas possibilidades. Para conseguir "zerar" todas é necessário jogar diversas vezes.
4/5

luccasmassarelli
Luccas

A experiência interativa é bem legal, mas devido as limitações desse formato a série perde um pouco do realismo que está presente no A Prova de Tudo. Mesmo assim eu achei bem legal e reconheço o trabalho que deve ter dado pra filmar e montar os episódios.

maykon_carneiro
Maykon

Meio que já assistia A Prova de Tudo então não foi muito difícil fazer algumas escolhas.

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 1983 (1ª Temporada) 1994 (1ª Temporada) 21 Thunder (1ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por filmow
13 Reasons Why (1ª Temporada) 100 Questions (1ª Temporada) A Bizarra Confeitaria de Christine McConnell (1ª Temporada) A Família Addams (1ª Temporada) A Família Addams (2ª Temporada)
Séries
por paolak