Em 1950, na Toscana, o rico garoto Jakob fica traumatizado após a morte de sua mãe, e para de falar. A jovem enfermeira Verena é chamada à mansão da família para cuidar dele. Aos poucos, ela conhece os segredos do pai da família e do próprio Jakob. Verena suspeita que os muros de pedra contêm forças malignas que se apoderaram da criança, e que tentam se apoderar dela também. “Voice From the Stone” é uma adaptação do romance La Voce Della Pietra, de Silvio Raffo.
Emilia Clarke possui uma presença tão enigmática em cena que é impossível não querer assistir qualquer coisa em que ela esteja presente. Mas com "Voice From the Stone" a coisa não é bem assim, porque o filme é tão entediante e perdido que nem a presença de Clarke te faz ter vontade de prosseguir até o final. Mas eu insisti e vi até o fim comprovando assim que era perda de tempo. O filme é lento, chato e sem muito propósito e olha que eu adoro filmes lentos desde que tenham conteúdo e um final que faça sentido, o que não acontece aqui. Entendi sim a cena final, mas não achei coerente. De pontos positivos somente as boas atuações e a ótima fotografia mesclando entre belas paisagens externas e tons mais sombrios nas locações internas.
É incrível, mas Emilia Clark, excluindo GOT, só entra em "roubada. Gigantesca perda de tempo.
Permea muitos caminhos, sem percorrer nenhum. Emilia Clarke caminhou belissimamente por todos.
Arrastado e melancólico, só a fotografia salva. Não gostei.
Se eu fiquei bastante confusa com esse filme? Pode ter certeza que a resposta é COM CERTEZA!!! Kkkkkkk
Eu realmente não sei como compreender/interpretar os fatos ocorridos nesse filme. 😶😐 (mas pelo visto não foi só eu então tudo bem 😅😋)