Justin Schumacher é um talentoso dançarino de break e aposta certa para vencer o mais importante concurso de dança da escola. Mas durante a disputa ele bate a cabeça no chão e entra em coma profundo. Passados 20 anos, Justin (Jamie Kennedy) acorda de repente em 2006. Tudo evidentemente está mudado, mas muitos de seus antigos antigos amigos da escola continuam dançando. São eles que vão incentivar e ajudar Justin a recuperar o tempo perdido - incluindo a namorada dos tempos de adolescente, a bela Jennifer Stone (Maria Menounos).
è ,uma coisa que não se pode esperar aqui é coerência, passa longe, fora os momentos exagerados e surreais, tipo a pessoa em coma, acorda anos depois, com mentalidade debiloide e não infantil, em fim, e dançando street, dane-se os músculos atrofiados, e outra não tem nada a ver com escola, titulo nacional escroto demais.
Mas tem momentos bem bacana, como a turma mais velha, o mendigo, e como a atriz que faz a Jen parece com a Mia Mello, ou seja se conseguir passar pela cara de tapado do Jammie Kennedy e seus exageros, vai curtir o filme.
Não creio ter passado algum dia na TV aberta, e acredito eu que a primeira vez propriamente vista você pode até gerar uma melhor impressão deste filme. O filme é bem no estilo besteirol americano, e pode até proporcionar ao telespectador alguns minutos de entretenimento, como um curioso entretenimento até vale o tempo gasto.
Sou fã do Jamie Kennedy, sei que os filmes dele vão ter exageros, besteiras e cenas vergonhosas, então já espero isso, esse filme fez eu rir em algumas partes, principalmente com o gordo mexicano e o mendigo, curti a participação do David Hasselhoff, e da Vivica A. Fox, o elenco ainda tem Christopher McDonald e Miguel A. Núñez Jr. (o eterno Deejay de Street Figther)
Tem umas partes bem engraçadas, um humor meio forçado certas horas, mas é bem legal !
como faz para assistir esse filme?