O voo 7500 parte de Los Angeles com destino a Tóquio, numa viagem de dez horas sobrevoando o Oceano Pacífico. Depois de uma violenta turbulência e da morte de um homem a bordo, tripulação e passageiros começam a enfrentar uma força sobrenatural.
Pela nota achei que seria uma bomba, mas me surpreendi. Achei interessante e vi que foi inspirado em um caso real. Plot legal, fez sentido pra história.
Não é um filmaço, mas consegue criar uma excelente atmosfera desconfortante e misteriosa, atiçando a curiosidade para saber o que realmente está acontecendo. O desfecho foi uma grata surpresa também.
Gostei, não empolga mas prende a atenção, ai o plot, o plot kkk é a mais fácil resolução de todos os problemas
Os personagens, quando não são chatos, são burros. Fica difícil torcer pra alguém ali.
Uma estrela a mais pelo plot twist no final.
Atiraram pra vários lados, mas no final não conseguiram acertar foi nada.Pelo menos é curto.