Vôo Noturno

Dirigido por Leesong Hee-il
Data de lançamento 7 Fev. 2014 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

7 Fev. 2014

141 minutos Classificação indicativa de Vôo Noturno: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Três adolescentes que antes eram amigos íntimos crescem separados quando chegam ao ensino médio: Yong-ju vive escondendo sua identidade de gênero, Gi-Woong se torna o líder de seu grupo na escola, e Gi-taek é um fã obcecado por mangá. Cansado do assédio moral malicioso constante da gangue de Gi-Woong, Gi-taek os trai, ao revelar que Yong-ju amou Gi-Woong por anos. Rodeado por uma fronteira insegura da escola e feridos por traições, os meninos são empurrados para uma catástrofe.

kaiuva
kaio

Dolorosamente entediante.

Um ótimo filme, temas ainda atuais, cada vez mais atuais nos dias de hoje, bullying, violência, homossexualidade, estupro, tratado de forma crua, mas ao mesmo tempo emocionante. Gostei bastante.

eduedms
Eduardo Moura

O pôster : 😍
O filme: 💀

A dez anos atrás, histórias com protagonistas gays, só tinham um propósito, fazer propaganda de bullying disfarçada de romance. É desgraça do começo ao fim, pra entregar um suspiro de algo que jamais vamos saber se aconteceu.
É a arte avisando: você vai sofrer por ser gay, e não vai ficar nada bem.

De resto, os atores são muito bons, e filmes asiáticos normalmente são assim, as respostas para as suas perguntas estão ali no filme, contadas de forma como se você já tivesse familiaridade com os personagens, o que eles não admitem (e estão certos), é que você não largue o celular por duas horas pada prestar atenção naquilo que você mesmo deu play.

O masoquismo do filme em fazer o protagonista sofrer do começo ao fim, credo! Cadê as nuances???

filmeinlove
Filmeinlove

@filmeinlove
07/12/22

Os Incompreendidos Férias Permanentes Clube dos Cinco Blue Spring Vidas sem Destino
A Juventude Transviada
por disquemparamatheus
Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo
por rena-zoe