Esse hiper realista filme sobre espíritos mostra como não devemos mexer o que já está concluído, e isso incluindo o submundo e encostos do mal, em alta definição o que muitas vezes é difícil em filmes não tão famosos, mas entrega um horror mais silenciado ao estilo atividade paranormal, muito documentado pela estudante universitária
que tenta descobrir o que aconteceu com o namorado de sua irmã,
mas antes ela deixasse tudo ficar quieto porque nem as atuações salvam, para mim algumas vezes foram até engraçadas, não é explicado o tal paradeiro do cara, há várias lacunas nesse filme com um final bobo e tolo.
Uai, até que tem seus méritos. O filme é justo, sabe do seu tamanho e dos seus limites. Sabe quanto tinha de grana e as limitações de produção. Aceita tudo isso sem vergonha, algo como: sou quebrado, sou podreira, mas vivemos em um mundo de tolerância, de inclusão e diversidade, todos merecemos ser respeitados, ter nosso lugar ao Sol (no caso, lugar no escuro). A bosta da Bruxa de Blair não emplacou? Vai que... E, convenhamos: aqui tem tem mais roteiro do que o antecessor.
Tinha potencial para sair uma coisa boa, mas só ficou nessa porcaria mesmo.
14/02/2026
porcaria
que tenta descobrir o que aconteceu com o namorado de sua irmã,
Não pode elogiar... ficou pretensioso, deixou uma expectativa de parte II.
E, convenhamos: aqui tem tem mais roteiro do que o antecessor.