Nós Três

Dirigido por Aleksandra Sarana
Data de lançamento 21 Nov. 2024 Outras datas
País de origem Rússia 🇷🇺

21 Nov. 2024

90 minutos Classificação indicativa de Nós Três: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

À primeira vista, Dasha não tem uma vida comum, mas sim um conto de fadas. Ela ocupa um alto cargo no Ministério da Cultura e o homem com quem namora comprou o apartamento para a futura família deles e está apaixonado por ela. Mas, na realidade, nem tudo vai bem no trabalho, o novo apartamento tem vista para um terreno baldio e o namorado está mais interessado na opinião da mãe. Dasha decide fugir em uma viagem de negócios pela região de Perm. O jovem dono de bar Sergey se torna seu companheiro inesperado. Agora, dois estranhos terão que viajar pelas cidades e vilarejos de Perm, encontrando pessoas alheias às ambições e à agitação da metrópole.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

fmgc
Flávia MGC

"The Three of Us" é um dos longas exibidos no Festival de Cinema Russo 2026 e marca a estreia da jovem cineasta Aleksandra Sarana na direção de longas-metragens. Trata-se de uma comédia romântica no estilo road movie, que se destaca por sua leveza e frescor, sem muitos clichês comuns do gênero e confirmando que a renovação do cinema segue por um bom caminho.

Acrescento que sou uma admiradora do cinema russo, porque acho que não quer ser apenas entretenimento, e sim uma arte que se respeita e se leva a sério sem tornar-se monótona e nunca descuidando da qualidade, especialmente quanto à estética e narrativa.

Neste filme acompanhamos Dasha (Irina Starshenbaum), recém saída de um relacionamento e em busca de novos rumos para sua vida. Prestes a fazer uma viagem de trabalho, ela conhece Sergey ( Sergey Kuznetsov) em circunstâncias um tanto constrangedoras que se transformam em ponto de virada. Ao percorrerem pequenas cidades e vilarejos, eles descobrem também novas perspectivas sobre si mesmos e sobre o amor.

O Telefone Preto A Grande Viagem Da Sua Vida O Silêncio de Melinda A Substância Hamnet: A Vida Antes de Hamlet
Filmes assistidos em 2026
por micael_01