Retirada

Retirada (2006)
Walkout
3.7
Dirigido por Edward James Olmos

A história verdadeira de um professor jovem mexicano-americano, Sal Castro. Ele mentores de um grupo de estudantes em East Los Angeles, quando os alunos decidem encenar uma paralisação pacífica para protestar contra as injustiças do sistema escolar público. Definir como pano de fundo o movimento dos direitos civis de 1968, é uma história de coragem e luta pela justiça e empoderamento.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

fbiojosbatista2
Fábio

Não é de hoje que os mexicanos e seus descendentes sofrem nos EUA...

brunabehrens
Bruna C.

Nossa. Acabei de ver o filme e são tantos sentimentos misturados em mim agora. Revolta, orgulho, pesar... Chorei muito, muito mesmo, ao longo da história. Com o sofrimento daqueles jovens e com a luta também. Senti orgulho de ser latina. Orgulho por saber que alguém não se acomodou e não se calou com aqueles absurdos, por mais que o caminho tenha sido difícil. É disso que a nossa sociedade atual precisa. Nossas reivindicações são diferentes, mas o sentimento é o mesmo.

As pessoas sempre pintarão, e permanecem até os dias de hoje, os EUA como um exemplo a ser seguido, a perfeição. Ninguém mostra o quão opressores e destruidores de vidas e sonhos eles foram e continuam sendo.

Vila la raza!

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
1492: A Conquista do Paraíso Cristóvão Colombo - A Aventura do Descobrimento America: A Saga dos Estados Unidos O Novo Mundo Pocahontas: O Encontro de Dois Mundos
História dos Estados Unidos
por titaniamorais
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Não Aceitamos Devoluções Um Plano Perfeito Coração de Leão - O Amor não Tem Tamanho A Gripe Um Dia Meu Pai Virá
Filmes estrangeiros!
por sheyennecarvalho