20 Fev. 2009Duração
Alguns segredos devem permanecer enterrados... Em 1993, dezesseis corpos foram encontrados enterrados no Edifício Malestrazza, um misterioso complexo de apartamentos construído por um arquiteto renomado - e também excêntrico. O assassino nunca foi pego. Quinze anos depois, Sam Walczak (Mischa Barton), uma engenheira de estruturas recém-formada, chega para preparar o local para a demolição. Mas esta cripta de concreto maciço não está totalmente vazia: suas paredes escondem segredos. De seus quartos emana o medo. E, atrás das paredes, o derradeiro horror aguarda... Até agora.
Você sabe como começa e termina tudo aqui.É repleto de momentos ruins e um suspense que não funciona em nenhum momento.
>Assistido em 28 de Setembro de 2024
O filme se perdeu na metade do caminho, faltou algo, não funcionou
Tudo para ser um ótimo suspense, mas não passa de um filme vazio e sem surpresas. O roteiro merecia mais atenção com os segredos do edifício.
Pena que não souberam desenvolver o roteiro do filme. Poderia ter sido bem melhor conduzido. Trilha sonora fraca, sem levar ao suspense a que se propõe. Faltou emoção dos personagens, portanto não dá pra se envolver com a história. Fraco.
Venho aqui depois de três anos e vejo que ninguém se interessa por este filme mesmo, uma vez que os comentários têm intervalos de meses e até mesmo aos uns dos outros.
Repostando meu comentário de três anos atrás, já que minha esposa me obrigou a assistir com ela:
A proposta é boa, mas o roteiro é fraquíssimo.
A trilha sonora não faz o que deveria, pois não passa tensão, nem medo, nem nada. Achei as atuações pouco convincentes. É um filme que você lê a sinopse, espera, espera, espera e acaba com a vontade de não ter assistido!
Nada mudou!