Retrato de uma jovem empobrecida e sem educação em uma cidade industrial da Pensilvânia que abandona marido e filhos com o mesmo grau de apatia que irá guiar o seu envolvimento com um ladrão de bancos.
- que dedo podre hein wanda, só escolhe macho lixo, um pior que o outro, quase acaba entrando uma de boonie e clyde sem querer - um filme que exala uma melancolia, um vazio interno em todos os seus minutos, de partir o coração - atuado, escrito e dirigido pela barbara. pqp! que mulher foda
Sempre ouvi falar bem desse filme da Barbara Loden, e realmente é um filme bacana. A atriz/diretora aqui com a sua personagem que demonstra uma apatia do início ao fim, que vai de lugar em lugar em busca de "nada". O modo quase documental como foi filmado, deixa a experiência ainda mais recompensadora. Merecia ser mais conhecido!
A melancolia e crueldade transborda nesse filme. Original e único, principalmente pelo ótimo trabalho da diretora que também protagoniza. Uma construção violenta e corajosa.
- atuado, escrito e dirigido pela barbara. pqp! que mulher foda
Sobre não ter tempo, lugar e contexto para se entender o que é, o que não é, e diante disso, descobrir o que se pode ser.
A melancolia e crueldade transborda nesse filme.
me diga com quem tu andas que direi quem é....