5 Out. 2015Duração
A história desenrola-se à volta de um herói que treinou tão duramente que o seu cabelo caiu e que consegue ultrapassar qualquer adversário com apenas um murro. No entanto como ele é tão forte, ficou frustrado por ganhar as batalhas tão facilmente.
Estúdio: Madhouse • Episódios: 12 • Duração: 24 min.
Já tinha ouvido falar, mas só agora decidi conferir. Senti uma inspiração de Dragon Ball no estilo de destruição da cidade e nas lutas, só que não chega nem perto de ter a mesma qualidade. Os vilões são caricatos e rasos, e visualmente ridículos. O que foi aquele vilão tosco, caranguejo, e o menino com bolas no rosto? Curti apenas a mulher mosquito do segundo episódio, só que, infelizmente, ela não dura muito tempo.
O anime, em vez de se chamar One Punch Man, deveria se chamar Super Overpowered, porque vencer qualquer um com um soco é algo extremamente chato e desinteressante. Ainda vou ter que continuar dando uma de tio e dizer que não se faz animações como antigamente. Vou continuar minha jornada tentando encontrar um anime que preste, mas sem expectativas. Anime medíocre e superestimado.
oq falar dessa obra prima... o melhor que um homem pode fazer,puro testosterona
melhor que o esperado
Sempre me divirto assistindo e já devo ter visto essa temporada umas 5x. Gosto dos exageros, clichês e piadas com os animes de ação e super-heróis. O Saitama é um personagem icônico. É interessante ver toda a arrogância dos outros heróis enquanto o mais forte deles é um despreocupado a procura de se sentir vivo. A animação é incrível, principalmente nas lutas, além da trilha sonora que acompanha bem.
Vi na época em que lançou e até hoje não entendo o Hype nessa bomba, e olha que gosto bastante de anime.