Máquina de Guerra

Máquina de Guerra (2026)
War Machine
3.2
Dirigido por Patrick Hughes (III)
Data de lançamento 6 Março 2026 Outras datas

6 Março 2026

106 minutos Classificação indicativa de Máquina de Guerra: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em sua última missão de treinamento, um engenheiro de combate precisa liderar sua equipe de elite em uma luta pela sobrevivência contra uma máquina mortal.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

taironessantosoliveira
Tairones S. Oliveira
1 semana atrás

Eu gostei muito do filme, e minha esposa mais ainda.
A única coisa que me incomodou um pouco foi a maneira como o filme inclui a ficção científica, meio do nada.
Mas no final acabou funcionando bastante, parece que vem sequência por aí. Queremos mais de War Machine.
Ponto para a Netflix!

deniew
DeNieW
1 semana atrás

Achei massa demais! DFQ!!
Entrega bem o que o gênero promete! VFX é top até.. xD

insahn
Rodrigo Miguel De Souza
2 semanas atrás

Bem empolgante.

30.08.26 Bom filme!!!

jordisonfrancisco
Jordison
3 semanas atrás

Ele chegou acreditando que estratégia e confiança seriam suficientes para vencer. A realidade tinha outros planos.

Quando um comandante respeitado recebe a missão de assumir uma operação militar extremamente complexa, ele entra disposto a fazer aquilo que sempre soube fazer: organizar, liderar e alcançar resultados.

No papel, tudo parece possível.

O problema é que guerra raramente funciona da mesma forma que relatórios, apresentações e discursos.

Entre decisões políticas, objetivos contraditórios, imprensa, burocracia e pessoas tentando proteger as próprias carreiras, cada movimento passa a exigir muito mais do que conhecimento militar.

A história mistura drama e sátira para mostrar como uma máquina gigantesca pode continuar funcionando mesmo quando ninguém parece concordar exatamente sobre qual deveria ser o objetivo final.

Quanto mais o comandante tenta demonstrar controle, mais fica evidente que algumas situações não podem ser resolvidas apenas com confiança.

É um filme diferente sobre guerra, menos interessado em batalhas heroicas e mais focado nas contradições de quem acredita que consegue administrar o caos.

🎬 MÁQUINA DE GUERRA | ONDE ASSISTIR? Netflix

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
John Wick: De Volta ao Jogo Infiltrado O Homem do Norte O Poderoso Chefão Anônimo
MEU TOP FILMES E SÉRIES PARA HOMENS
por jadson_freitas
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Gintama Movie 3: Yoshiwara Daienjou Strip Law (1ª Temporada) A Leste do Éden Profundezas O Homem que Sussurra
TUDO da NETFLIX STREAMING

Elenco de Máquina de Guerra