Guerreiro

Guerreiro (2011)
Warrior
4.0
Dirigido por Gavin O'Connor (I)
Data de lançamento 9 Set. 2011 Outras datas

9 Set. 2011

140 minutos Classificação indicativa de Guerreiro: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Dois irmãos que seguiram caminhos diferentes na vida se reencontrarão nesse filme sobre o mundo do MMA. Tommy Riordan (Tom Hardy) é um ex-fuzileiro naval que tenta apagar suas memórias do Iraque e vê no seu retorno à sua cidade e no reencontro com o seu pai (Nick Nolte) a chance de um recomeço. Brendan (Joel Edgerton) é um professor de escola pública que passa por problemas financeiros e precisa sustentar a sua família. Logo eles terão que enfrentar todos os seus medos e limites dentro e fora do octógono.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

mayconguedes13
Maycon Guedes
1 semana atrás

Um ótimo drama de luta que não é muito lembrado como outros títulos das últimas décadas. O trio de atores principais, composto pelo pai e seus dois filhos, está excelente. A primeira parte do filme é dedicada a apresentar esses personagens, abordando o alcoolismo, abandono, traumas e dívidas, para depois focar nos combates, colocando irmãos e pai em uma difícil situação. Toda a construção inicial faz com que os momentos finais seja tenso e doloroso, deixando o espectador confuso na hora de escolher pra quem vai a sua torcida no ringue. Não é só mais um filme esportivo de superação, vai muito além disso.
• PrimeVideo

*Dica: O Vencedor (2010)

artur_capano
Artur Capano

O filme não é ruim mas achei que ia ser um filmaço pelos comentários, o que com certeza não é.

Destaque pro Tom Hardy, que interpretou bem o papel. No entanto, algumas vezes fica muito exagerado.

tobias11
Tobias

Interessante, mas longe de ser a obra-prima que dizem. O filme se resume a excelentes atuações presas em um roteiro que se arrasta por tempo demais. Daria para contar tudo em 90 minutos, mas escolheram esticar o chiclete por mais de duas horas. Vale pelo Tom Hardy, mas o hype é exagerado.

A trama é simples demais para a duração que tem. É uma história básica de dois irmãos em um torneio, esticada desnecessariamente. Superestimado e cansativo em vários momentos.

lucassillva9279
Lucas

O filme é pipocao mas o diretor sabe muito bem conduzir a trama. 03/01/2026
⭐primeiro filme assistido de 2026⭐

alexmotaandrade
Alex Mota

Vi apena hoje, 01/01/2026 e gostei bastante. Na minha visão é um filme grande, mas mereceria uns 10 a 15 minutos a mais, para um desfecho mais caprichado do filme.

Um Sonho de Liberdade O Poderoso Chefão O Poderoso Chefão: Parte II Pulp Fiction: Tempo de Violência Batman: O Cavaleiro das Trevas
Top 250 [Rank IMDb] Att 2014
por matheuscamus
Um Sonho de Liberdade O Poderoso Chefão O Poderoso Chefão: Parte II Batman: O Cavaleiro das Trevas 12 Homens e Uma Sentença
IMDB Top 250
por karlacopeseski