We Best Love: Fighting Mr. 2nd

We Best Love: Fighting Mr. 2nd (2021)
第二名的逆襲 Outros títulos
3.9
Dirigido por Jiang Ruizhi
Data de lançamento 5 Março 2021 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼
Status Em Breve

5 Março 2021

180 minutos Classificação indicativa de We Best Love: Fighting Mr. 2nd: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Segunda temporada de 'We Best Love'. Dividida em dois arcos: ''No.1 For You'' e ''Fighting Mr. 2nd''.

A sequência de "No. 1 For You" se passa cinco anos depois de Zhou Shu Yi e Gao Shi De se formarem na faculdade. A história deles se desdobrará à medida que conciliarem responsabilidades de trabalho e vida pessoal ao mesmo tempo.

Emissora: WeTV, Tencent Video, VIKI • Episódios: 6 • Duração: 30 min.

jhess_oliver
Jéssica Oliveira

Irritante! Jogaram a primeira temporada no lixo, só isso!

marydudalima
Eduarda Lima

Se a minha nota fosse só pelo enredo seria 1 estrela, foi nada a ver atras de nada a ver.

oii,queria saber como faço pra ver os ep... não estão aparecendo ora mim rs

maykon_carneiro
Maykon

Gostei de ver Zhou Shu Yi e Gao Shi De outra vez, sem dúvidas que essa temporada foram deles.
Queria ter visto bem mais de Shi Zhe Yu e Liu Bing Wei.
Não gostei do Yu Zhen Xuan imitando o personagem L do anime Death Note, para algumas pessoas podem até ter soado como uma homenagem, mas para mim, pareceu mais uma falta de criatividade, mas nos episódios a frente foi explicado o porque dele fazer isso, mas aquele incômodo do começo ainda permanecia.
Nem vou falar o que achei do Yu Zhen Xuan e Pei Shou Yi para não incomodar os fãs desse casal.

gilpink
Gilmara

Fato que não superou a primeira temporada, mas foi legal ver o casal de novo, mas muita coisa desnecessária poderia ter sido enxuta.
Achei bem zzz o plot do médico
Shi De e Shi Yu são lindos..Yu me derrete só em respirar e a risada oww

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Present Perfect The Blue Hour The Love of Siam Beautiful Boxer Home: Love, Happiness, Remembrance
Filmes e séries LGBT do Oriente
por tiagocarioca
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn