11 Out. 2016ikuri Moriyama (Yui Aragaki) tem 25 anos de idade. Ela não tem um namorado e não tem um emprego, embora ela detém uma pós-graduação. Todos os dias, Mikuri Moriyama tem uma sensação de que ela não é necessária. Seu pai, incapaz de vê-la mais sofrendo, organiza para ela trabalhar como empregada doméstica. Seu empregador tem 36 anos de idade, Hiramasa Tsuzaki. Ele é solteiro e trabalha para uma empresa. Um dia, uma série de eventos levam eles a se casar como uma condição de trabalho, mas sua vida de casados vai dar certo?
Rede: TBS | Episódios: 10
É bem fofo, começa como 'negócios apenas' e vai caminhando para o sentimento, apesar que as vezes me dava raiva do distraído do Miramasa, no final tudo se resolve e por falar nisso tem um episódio especial, no qual temos o final dessa história.
Aqui tinha praticamente quase tudo que eu gostava, desde relacionamento por contrato a personagem principal ser tímido(ou mais reservado).
Não gostei dessa coisa do Kazami querer quase furar o olho do amigo.
Gostei que a Netflix menciona que é um drama premiado, isso também me impulsionou a querer vê-lo.
A história é um pouco sem sentido mais gostei da evolução do casal com o passar dos episódios. Como eles passaram a se respeitar , mais o processo foi lento mais da parte do homem, a mulher era mais decidida.
Gostei demais! Amei a Mikuri e também a Yuri (que merecia uma spin-off)
Haja paciência com o Hiramasa! hahaha
Fofa demais a dancinha do encerramento!
Excelente Dorama!!! Todos os personagens são bastante carismáticos, o Hiramasa é tímido ao extremo e tem baixa auto-estima, mas a Mikuri aos poucos consegue ir melhorando isso nele. Os episódios são bem divertidos!
Aquele do "estimulante" foi hilário kkkkk!
Legal ver como a relação entre "empregador" e "empregada" foi mudando à medida em que eles iam conhecendo melhor um ao outro. Achei interessante eles organizarem a relação de forma "lógica" e buscando se aperfeiçoarem de modo a fazer o parceiro(a) feliz.
Para quem gostou desse dorama, recomendo um dorama coreano chamado "Porque Esta é a Minha Primeira Vida", que possui uma história mais ou menos parecida com esse, e que também é excelente!!! (Nesse dorama coreano, a moça é uma inquilina no apartamento do cara)