We Married as a Job!

We Married as a Job! (2016)
Nigeru wa Haji da ga Yaku ni Tatsu; 逃げるは恥だが役に立つ; Runaway is Ashamed But Helpful; Outros títulos
3.8
Data de lançamento 11 Out. 2016 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

11 Out. 2016

ikuri Moriyama (Yui Aragaki) tem 25 anos de idade. Ela não tem um namorado e não tem um emprego, embora ela detém uma pós-graduação. Todos os dias, Mikuri Moriyama tem uma sensação de que ela não é necessária. Seu pai, incapaz de vê-la mais sofrendo, organiza para ela trabalhar como empregada doméstica. Seu empregador tem 36 anos de idade, Hiramasa Tsuzaki. Ele é solteiro e trabalha para uma empresa. Um dia, uma série de eventos levam eles a se casar como uma condição de trabalho, mas sua vida de casados vai dar certo?

Rede: TBS | Episódios: 10

tairinemelo
Tairine De Melo

É bem fofo, começa como 'negócios apenas' e vai caminhando para o sentimento, apesar que as vezes me dava raiva do distraído do Miramasa, no final tudo se resolve e por falar nisso tem um episódio especial, no qual temos o final dessa história.

maykon_carneiro
Maykon

Aqui tinha praticamente quase tudo que eu gostava, desde relacionamento por contrato a personagem principal ser tímido(ou mais reservado).

Não gostei dessa coisa do Kazami querer quase furar o olho do amigo.

Gostei que a Netflix menciona que é um drama premiado, isso também me impulsionou a querer vê-lo.

videl10
VANESSA

A história é um pouco sem sentido mais gostei da evolução do casal com o passar dos episódios. Como eles passaram a se respeitar , mais o processo foi lento mais da parte do homem, a mulher era mais decidida.

cristinasousa961
Cristina

Gostei demais! Amei a Mikuri e também a Yuri (que merecia uma spin-off)
Haja paciência com o Hiramasa! hahaha
Fofa demais a dancinha do encerramento!

elitond
Eliton

Excelente Dorama!!! Todos os personagens são bastante carismáticos, o Hiramasa é tímido ao extremo e tem baixa auto-estima, mas a Mikuri aos poucos consegue ir melhorando isso nele. Os episódios são bem divertidos!

Aquele do "estimulante" foi hilário kkkkk!

Legal ver como a relação entre "empregador" e "empregada" foi mudando à medida em que eles iam conhecendo melhor um ao outro. Achei interessante eles organizarem a relação de forma "lógica" e buscando se aperfeiçoarem de modo a fazer o parceiro(a) feliz.

Para quem gostou desse dorama, recomendo um dorama coreano chamado "Porque Esta é a Minha Primeira Vida", que possui uma história mais ou menos parecida com esse, e que também é excelente!!! (Nesse dorama coreano, a moça é uma inquilina no apartamento do cara)

Aishiteiru to Ittekure / Say You Love Me Rich Man, Poor Woman Pride Love Generation Zenkai Girl
Doramas/Filmes japoneses
por aguerrinha
28 Faces Of The Moon 38 Task Force 88 Street After the Show Ends Another Miss Oh
Doramas de 2016
por andy244
Ma Boy Waiting for Love Killer K Surplus Princess Love Cells
Mini-Dramas / Web-Dramas
por lucy27

Elenco de We Married as a Job!

Aragaki Yui 4 85

Aragaki Yui