5 Ago. 2019Duração
A história é sobre um advogado que ajuda as autoridades policiais a entrar em um mundo paralelo devido a um infeliz incidente.
Lee Jae Sang é advogado da JK Law Firm, um dos maiores escritórios de advocacia da Coreia do Sul. Ele é um excelente advogado, mas ele só se preocupa em ganhar em seu próprio benefício. Um dia, ele teve um misterioso acidente de carro e foi atraído para um mundo paralelo. Lá, Lee Jae Sang se vê trabalhando como promotor. Ele é rigoroso na execução da lei. Ele é casado com Ra Shi On, que o ama e é fiel a ele. No mundo de onde veio, ele rompeu com Ra Shi On dez anos antes e ela trabalha como detetive. Lee Jae Sang se esforçará para lidar com seus diferentes eus.
☛ Emissora: MBC, Viki, Kocowa, dimsum entertainment
☛ Episódios: 32
☛ Duração: 35 minutos
Um drama que conseguiu preencher muito bem os 16 episódios (são 32 de meia hora, mas dá na mesma), deu a impressão que foram muito mais, de tantas coisas que aconteceram.
Eu não sei se acredito que o outro mundo era real ou só um sonho, por um lado não tem como ele ter inventado fatos sobre a vida da Si On que ele nem sabia e descobriu no outro mundo, por outro eu não quero acreditar porque senão naquele mundo
a Bo Na ficou órfã, já que ele retornou quando a Si On morreu, e ele provavelmente morreu também. Seria muito trágico.
O vilão não fez sentido nenhum pra mim.
No outro mundo o Pil Woo aparentava ser triste e sozinho, mas não um psicopata. Pelo contrário, nesse mundo ele era um fdp desde a primeira vez que apareceu, causando desentedimentos de propósito entre a família do pai dele e outras pessoas. Sei lá, não fez sentido pra mim que ele fosse o mesmo psicopata nos dois mundos quando o ator interpretou o personagem de duas formas tão diferentes.
Rain carregou o dorama nas costas com seu personagem moralmente ambíguo. Ele conseguiu mostrar todos as facetas do Jae Sang muito bem e foi maravilhoso acompanhar a evolução gloriosa do personagem.
No começo eu admirava o senso de justiça da Si On, mas depois de um tempo isso começou a me irritar. No outro mundo, ela tinha uma filha pequena e ficava se colocando em situações super perigosas o tempo todo. Tudo bem querer investigar e ser uma boa detetive, mas não de uma forma burra e irresponsável. Nesse mundo ela era igualzinha, mas pelo menos ela não era mãe, então não me irritava tanto assim.
Falando nisso, Bo Na foi a estrela do drama, que fofurinha <3 as cenas com ela foram as melhores (e vai falar que o Jae Sang do começo não merecia acordar com alguém peidando na cara dele? Bo Na justiceira kkkkkkkkkkk)
Uma história bem pesada, mas que conseguiu mostrar muita leveza também pelo ótimo elenco e roteiro. Ficaram muitas pontas soltas, porque as cagadas que o Jae Sang fez nesse mundo quando era um advogado canalha não foram resolvidas, infelizmente, e também porque não sabemos o que aconteceu no outro mundo, mas no geral foi um drama criminal bem escrito.
PS: Grão de Arroz e Bola de Arroz, personagens maravilhosos injustiçados!!! Mereciam mais destaque! Os maiores ONCEs que você respeita, One In a Million, TWICE!
Que drama maravilhoso, adorei cada episódio, desde o primeiro até o final ^^
A química entre Rain e Lim Ji Yeon é incrível, os dois estão fazendo um casal adorável em todos os sentidos. Os abraços, os beijos, até as cenas mais dramáticas, tudo neles cativa a atenção... sem falar na Bo Na, que é a coisinha mais fofa do universo *.* HAHAHAHAHA'
E o escândalo que a Bo Na fez na loja gritando se o Jae Sang ia abandonar as duas?! *O* Hilário. HUASHAUHSAUHSUAHSUAHS'
Adorei que no final a Si On escolheu o Jae Sang nesse mundo e que a vida deles está caminhando exatamente para onde ele parou no mundo paralelo, já que ela termina o drama grávida, provavelmente da Bo Na mesmo!
Essa cena mostrando essa realidade, mas ao mesmo tempo a outra com um final feliz também, com a Si On sobrevivendo, é linda demais, adorei. HAHAHA'
A história é ótima, assim como seu desenvolvimento. O romance é muito bom e até mesmo os personagens secundários são interessantes.
Ainda por cima tem muito humor, perdi a conta de quantas vezes eu dei risada. HAHA'
Um drama incrível, que vale muito a pena assistir. Sobre a temática de viagem no tempo, mundos paralelos, foi um dos melhores que eu já vi!