Well-Intended Love (1ª Temporada)

Well-Intended Love (1ª Temporada) (2019)
Well-Intended Love (Season 1) Outros títulos
3.3
Dirigido por Qiang Wu
Data de lançamento 14 Junho 2019 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Exibição

14 Junho 2019

898 minutos Classificação indicativa de Well-Intended Love (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Uma atriz de terceira categoria com leucemia fica dependente do CEO Ling porque ela precisa dele para o tratamento. A fim de receber o transplante de medula óssea mais cedo e continuar sua carreira como atriz, Xia Lin entra em um casamento secreto com o CEO da empresa.

ltinu
ltinu

Vi na Netflix porque a sinopse me interessou e ele é bonzinho, só isso. Tem uns momentos meio absurdos e achei arrastado em alguns episódios, mas no geral divertidinho.

brenegrao
Brenda

Pela sinopse eu esperava por um drama bobinho, daqueles de aquecer o coração e super clichê e fui completamente surpreendia por partes boas e ruins.
Estava indo tudo bem no início, gosto desses dramas que contrato de casamento, até eu descobrir que

ele simplesmente manipulou o hospital pra dizer que ela estava com leucemia só pra ele conseguir casar com ela (!!!!!!). Quem em sã consciência faria uma coisa dessas?????? Era pra mostrar poder ou que é completamente sem noção e manipulador???

Depois disso foi só ladeira abaixo.
Outros pontos negativos foi

aquele de usar amnésia do meio do drama, meu Deus pra que???? E depois ele simplesmente fez quase que uma tortura psicológica doida com a Xia Lin sendo que estava todo mundo afirmando que eles eram casados e depois ele recupera a memória e não diz nada!!!!!! Só vi essa garota sofrer sendo que ela nem merecia nada disso, só foi educada com o protagonista. E 2 sequestros na reta final???? Qual a necessidade????

Nem vou entrar no assunto que ainda teve hipnose (why?) e que drogaram os protagonistas.

Nem sei como consegui terminar esse drama, o que mais passei foi raiva. Fiquei tão triste pq o início estava tão bom que depois desse monte de loucura fui só passando pra ver se terminava logo. Passou longe de ser um Amor Bem Intencionado.

sykeslett
Letty :D

Eu gostei de assisti-lo, foi bem leve na questão de duração de episódio se comparado aos dramas coreanos. A estória é até que interessante mas tem momentos que dá raiva da personagem Xiao Lin, que caiu em coisas óbvias de mais, bem como do personagem Ling Yi Zhou, que aprontou muito com a Xiao Lin. Sim, se comparado com a maior parte dos dramas coreanos este é ruim na questão de atuação e enredo mas não é péssimo.

edileneandrad
Edilene Andrade

Não foi o melhor enredo de todos, mas de forma geral da pra assistir. Alguns momentos foi bacana e em outros péssimo.

gigiiiiiiii
Giovana

Só vi a primeira temporada, porque eu achei tão sem graça que não quis perder meu tempo vendo a segunda. O roteiro é meio chatinho e não me prendeu muito, algumas partes até que me prendia o foco, mas... não gostei!

Doramas
por bvic19
O Abismo Mágico Quando um Anjo se Apaixona A Place in the Sun A Mulher de 9,9 Milhões de Dólares Black Dog
Doramas de 2019
por andy244
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 1983 (1ª Temporada) 1994 (1ª Temporada) 21 Thunder (1ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por filmow
Love at First Fight Perfect Couple Road to the North Lady and the liar Loving, Never Forgetting
Doramas/Filmes chineses
por aguerrinha

Elenco de Well-Intended Love (1ª Temporada)

He Qian Ying 0 1

He Qian Ying