8 Jan. 2015Duração
A bela e workaholic Bo-hee é uma executiva de marketing de sucesso na empresa de brinquedos número um da Coreia. Respeitada pelos colegas e em busca de uma promoção, comete um erro irrevogável que a faz ser demitida do emprego. A vida de Bo-hee fica ainda mais descontrolada quando seu marido Gang-sung a deixa logo em seguida.
Bo-hee faz amizade com sua vizinha Nan-hee, uma especialista em sexo amador que dirige uma sex shop à beira da falência chamada "Casa Amor". A situação difícil de Nan-hee inspira a criatividade de Bo-hee e, usando sua experiência em brinquedos infantis, ela está determinada a salvar a loja tornando seu ambiente mais refinado e promovendo brinquedos sexuais melhores.
Adaptação do filme brasileiro de 2010 "De Pernas pro Ar".
Não sei em quem mais estou caidinha, se pela Nan-Hee ou pelo policial gatão
Aquele humor bem caricato e pastelão de k-drama mas Jo Yeojeong arrasa como sempre e dá seu melhor.
Enquanto que na produção original, a problemática era a falta de atenção dada a família (no qual a falta de sexo no casamento era só um sintoma), aqui, talvez pra refletir melhor os problemas sul-coreanos, o sexo também se torna um problema em si, ganhando muito mais importância que no filme original. Isso não seria um problema se essas duas problemáticas (falta de atenção à família e sexo) fossem cada um pra uma protagonista (Bo-Hee e Nan-Hee), mas ao tentar colocar os dois problemas no núcleo da personagem principal (Bo-Hee) fez o filme se perder um pouco.
Por exemplo: no início, parece que todo o problema do marido é a falta de sexo no casamento, resolvido isso (até demais) aí sim que começam a enfocar na atenção excessiva da Bo-Hee ao trabalho, como se tal problema sempre estivesse lá
Essa versão também é bem mais picante que a nossa versão ( ͡° ͜ʖ ͡°),
nas cenas de sexo, a protagonista faz umas posições que, cacete, nem deve existir no Kama-Sutra. E a aquela cena estranha da Nan-Hee indo pra cima daquele policial, e ele parado como uma estátua... porra, que delícia
P.S: Por fim, a menininha que interpreta a filha da Bo-Hee é fofa demais. Que gracinha! E só eu achei o marido do Bo-Hee a cara do Jack-Chan?
Casa Amor é um bom filme, bem mais produzido que o De Pernas Pro Ar. Mas se tivesse que escolher, acho nosso filme melhor.
Não assisti o filme brasileiro, mas gostei deste remake coreano do nosso filme De Pernas pro Ar 2010. Muito divertido e a atriz principal Cho Yeo-jeong sempre talentosa.
Não sei como a Coreia do Sul acabou conhecendo o nosso "De Pernas pro Ar" e se interessando em fazer uma adaptação, mas acabou sendo uma boa ideia. O enredo é divertido, assim como o original, e eles trouxeram alguns elementos para a realidade coreana, o que deixou mais interessante ainda, pois eles tiveram um trabalho, e não apenas copiaram tudo. Ri muito e ainda me diverti em acompanhar semelhanças e diferenças dessa versão para a outra. Boas atuações também. Gostei.
[11/08/19]