Lobisomem na Noite

Lobisomem na Noite (2022)
Werewolf by Night
3.5
Dirigido por Michael Giacchino
Data de lançamento 7 Out. 2022 Outras datas
Duração 54 min None

7 Out. 2022

54 minutos Classificação indicativa de Lobisomem na Noite: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Em uma noite escura e sombria, uma cabala secreta de caçadores de monstros emerge das sombras e se reúne no Templo Bloodstone após a morte de seu líder. Em um estranho e macabro memorial à vida do líder, os participantes são empurrados para uma misteriosa e mortal competição por uma relíquia poderosa – uma caçada que, em última análise, os colocará cara a cara com uma criatura perigosa.

lazaroalex
Lázlo
1 mês atrás

Que bom ver algo diferente da Marvel, me lembrou os filmes que por alguma razão passavam na sessão da tarde, tipo Elvira e os monstros se divertem. Simplesmente adorei, com pouco e praticamente tudo com efeito prático. Gostei muito da personagem Elsa. Podiam fazer mais disso!

welll_azevedo
Well Azevedo

Legalzinho, estética que evoca a era de ouro do cinema, elenco diferente do que me acostumei dentro do MCU, o que é sempre revigorante (amo a Harriet Sansom Harris em qualquer coisa), personagens diferentes... Gostei do Homem-coisa, um CGI bem feito, ele me lembra muito o Monstro do Pântano da DC e, sendo um leigo de HQs, algo me diz que não é coincidência...

Como disse, achei um desvio bacana para esse universo, mas a estrutura do roteiro e o mistério não me pegaram tanto.

martinsxtz
Bernardo Martins

Gostei, achei diferente

rafael_charley
Rafael

Assisti por assistir. Só para poder falar que vi todo o conteúdo indicado como parte do MCU.

Mas foi uma boa surpresa. Um bom passatempo. E foi bom que foi feito em forma de curta, não ficou cansativo.

No início fiquei bem curioso sobre aqueles personagens e sobre aquele universo. Mas não gostei muito do desenrolar, principalmente após o "plot twist" do filme.

Eu que não conheço os quadrinhos fiquei perdido e sem entender como essa galera vai se integrar ao MCU. Mas assisti um vídeo aqui no Youtube que deu uma clareada legal sobre esses personagens e esse universo.

"DISNEY+" (05/04/2025). O filme é bom! Um curta metragem que coloca mais gente no mundo Marvel! Assim, vários caçadores de monstro são convocados para o velório de seu líder. E posteriormente, têm de caçar um monstro para obter uma relíquia e ser líder do clã de caçadores. E nesse macabro jogo, alguns monstros não são o verdadeiro terror que se aguarda. Com Hamacher, Bernal, Harris, Thatcher, Donnelly, Dixon, Jones, Watts, Bondurant, Nam e Wasserman, o filme é basicamente, uma homenagem aos filmes de monstros do início do século passado. É diferente por ser da Marvel, mas acho difícil emplacar os personagens nesse universo. Um bom passatempo. Bom...

Capitão América The Marvel Super Heroes Capitão América O Incrível Hulk Homem de Ferro
Marvel
por zombiehunter