Werewolf

4.0
Dirigido por Sommai Khamsorn
País de origem Tailândia 🇹🇭
Classificação indicativa de Werewolf: L - Livre para todos os públicos

Um filme de lobisomem da Tailândia, estrelado por Sorapong Chatree.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

mayconguedes13
Maycon Guedes

Achei que o filme seria chato, com muito papo (sem legenda é foda) e que só nos minutos finais a tal transformação aconteceria. Bom, é quase isso, transformação tosca só depois de 1 hora de filme, mas até chegar aí, o filme consegue prender a atenção com diversos acontecimentos.
Temos um grupo de pessoas que hora ou outra se desentende e entram na porrada, com direito a boas coreografias, muito melhor que a maioria das cenas de briga dos filmes atuais, tem momentos que lembrei do Cüneyt Arkin por conta dos golpes em câmera acelerada. De vez enquando o grupo se encontra com outro grupo e o bang-bang come solto no melhor estilo Western, com direito a muita faísca saindo dos canos das armas e aquela barulheira de tiro clássica que os fãs do estilo adoram. Nudez gratuíta é outro deleite, hora nas garotas tomando banho na cachoeira seguido pelo tarado que as observava levando um couro, hora com algumas danças. E essa tralha também tem zumbis, zumbis esses que surgem de dentro de caixas de papelão, zumbis com rosto cheio de bolhas e zóio esbugalhado. E como deter os zumbis? Com tiro na cabeça? NÃO!!! É só você ficar peladão e fazer uma dancinha movimentando a pélvis pra frente e pra traz que os zumbis vão imitar o seu movimento e um a um começam a sumir instantaneamente (!!!).
Defeitos especiais, Lobisomem com cara de cachorro sarnento, feiticeira com negócio esquisito no queixo, zumbis de braço elástico levando surra de facão e outras coisas mais fazem desse obscuro filme uma boa sessão para os fãs do mau gosto. Se eu achar uma versão legendada, seja em Inglês ou Espanhol eu vou rever com certeza.

inendlessgrief
Guilherme

Alguém sabe me dizer onde encontro esse filme?

brujo
Brujo

Akas adicionados conforme IMDB.

Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13
Dense Fear Bloodline Werewolf Fever Werewolf: The Devil's Hound Creature of the Night La voce del Lupo
Lobisomens 🐺
por brujo
Better Call Saul (4ª Temporada) Canyon Dreams Denis Leary: No Cure for Cancer Desvendando a Combustão Humana Just Desserts: The Making of Creepshow
Meus cadastrados do Filmow
por h_arquivista
Fugindo da Morte Órfã 2: A Origem A Mosca da Cabeça Branca A Baleia Cruella
Alguns filmes que quero ver
por paulosg

Elenco de Werewolf