O filme segue duas irmãs que, depois de descobrirem que sua mãe sofreu uma overdose fatal, escondem seu corpo – com medo de serem separadas pelo sistema de adoção.
Bom drama, embora o cerne da história não seja original, já vi uns dois ou três filmes que partem dessa premissa. Mas as garotas dão um ritmo e tom muito adequado à trama, principalmente e menina Jojo Regina.
Sem condições, o corpo da mulher por dias, semanas apodrecendo em um galpão e não tem um pingo de fedor? As pessoas procurando por ela e passam a metros de distância e não sentem nada? A assistente social chega na porta do lugar e não tem cheiro nenhum? Putz kkkkk
Sem contar outras conveniências de roteiro, o falsificador se propõe a fazer documentos falsos pra garota mesmo sem grana porque ela pediu por favorzinho com moranguinhos? O traficante simplesmente vai embora da casa dela depois de ter a orelha mordida e levar uma tacada na cabeça?
Complicado hein, erros tão crassos de roteiro, como é possível isso ter passado assim sem revisão nenhuma? Inacreditável rs
Enfim, Mckenna Grace e a Jojo seguram bem na atuação, elas convencem sendo irmãs unidas em uma relação hora afetusosa hora conflituosa, mas esses furos de roteiro me tiravam da história, se tivesse tido um polimento decente nesse quesito poderia ser um bom filme fácil, mas ficou na linha do medíocre mesmo, uma pena não ter um filme a altura da atuação dessas duas que é a melhor coisa dessa obra de longe, uma pena...
Muito é paia,só tem em inglês
Muito chato, não aguentei até o final.
História muito triste, em um filme intimista e com boas atuações das gurias, legal ver a evolução da Mckenna Grace em cena, promete nos próximos anos.
Kkkkkkkkkkkk