"Em Seus Passos, O Que Faria Jesus?" é uma adaptação de um dos romances mais vendidos de todos os tempos de Charles Sheldon. Raymond, que antes fora de uma próspera cidade, torna-se uma sombra de seu passado quando um empresário oportunista planeja substuituir a igreja local por um cassino, conropendo o clima saudável da cidade. Enquanto os moradores lutam por respostas, um homem, (John Schneider) chega a cidade apresentando uma questão mais importante;O que faria Jesus?.
O livro passa a mensagem sobre acolhimento,escolhas e mudanças de hábitos,já o filme é aquele enlatado de vitimismo,atuações ruins querendo derrubar o espectador com situações de vulnerabilidade dos personagens e no final das contas esquece de criar momentos realmente funcionais sobre a palavra e a instituição.
>Assistido em 10 de Junho de 2026
Baseado no livro homônimo que ainda não li,mas gostaria.
Conta uma história simples de um local que sofria de fé,de uma palavra amiga e principalmente de alguém que abrisse os olhos das pessoas,todas confortáveis em seus próprios mundos para o bem estar geral.
O viajante mensageiro é o centro do filme e através dele e sua pergunta tema,as pessoas começam a se questionar se o que elas fazem estão de acordo com os princípios bíblicos.
Filme direto e objetivo,mas não gostei do final,mas entendi que foi melhor assim mesmo.
O filme é ótimo e é mais para crente em Jesus do que pra mundano. (28.03.21)
É um filme bem ruim. Orçamento baixo. Ele começa muito bem, mas fica muito cansativo do meio para o final, porém, a mensagem que ele te passa é muito bonita. Vale a pena assistir.
Um filme épico, que retrata muito bem a realidade da transformação do amor, de como a fé, a bondade e a união conseguem salvar o povo de uma cidade na Califórnia.
O que aprendemos com esse filme é de fato nos perguntar a todo momento, toda decisão e instante: Em meus passos, o que Jesus Faria? Será que Jesus faria isso? Como Jesus se comportaria diante dessa situação? .Compreendendo e praticando isso em nossas vidas, o mundo será bem melhor e poderemos transformar as pessoas ao nosso redor e pormos em prática a verdadeira mensagem desse filme.