When the Devil Calls Your Name

When the Devil Calls Your Name (2019)
Akmaga Neoui Yireumeul Booreul Ddae Outros títulos
4.2
Dirigido por Min jin-Ki
Data de lançamento 31 Julho 2019 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

31 Julho 2019

Ha Rib (Jung Kyoung-Ho) é um compositor popular e escreveu muitas canções de sucesso. Ele possui riqueza, prestígio e também guarda um segredo. Seu segredo é que ele é capaz de escrever canções de sucesso, porque ele vendeu sua alma ao diabo. O diabo é o melhor ator Mo Tae-Kang (Park Sung-Woong). O contrato de Ha Rib com o diabo está prestes a ser concluído, mas ele descobre que seu sucesso e fama é o resultado de tirar o talento e a vida de Lee Kyung (Lee Seol). Ha Rib luta para restaurar sua vida e a daqueles ao seu redor. No processo, Ha Rib reconhece a essência da vida.

Rede/Canal: tvN

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

giovannacoppola
Giovanna Cóppola

Eu tenho assistido todos os trabalhos de Park Sung-woong e a cada vez eu me surpreendo mais. Até tenho sido repetitiva porque, em todos os títulos que assisto, pra mim, ele é sempre o maior destaque. E não foi diferente aqui.

Enfim, gostei bastante da sinergia dos personagens Seo Dong-cheon e Kim I-gyeong. Achei que se desenvolveu e teve seus altos e baixos de maneira leve e tocante.

Achei que, depois da reviravolta final, do "término do contrato", Mo Tae-gang e Ji Seo-young mereciam ter tido uma segunda chance.

Destaque para a cena de Mo Tae-gang cantando para a Ji Seo-young. Se Park Sung-woong fosse o diabo, eu daria minha alma de graça para ele. :)

Brincadeiras à parte, "Quando o diabo chama seu nome" tem também uma linda trilha sonora e traz boas reflexões. Vale muito a pena assistir.

cris87
CrisVeloso

O drama foi inesperadamente lindo, triste, mas reconfortante ao mesmo tempo.
Tem um gênero único que cobre uma história entre Deus, o diabo e o ser humano. Também aborda a ganância e o egoísmo do ser humano.

O drama acabou se revelando mais peculiar do que eu esperava e a referência "inspirado em Fausto por Goethe" não é acidental. Na verdade, é um drama psicológico que analisa e compara o livre arbítrio humano com as leis ditadas pelas divindades (bem / mal). A história é totalmente orientada pela personagem principal e evolui em torno das escolhas de estilo de vida feitas por Seo Dong Chun / Ha Rip, suas ações influenciam a vida de outras pessoas e tanto ele, quanto os outros protagonistas, terão a chance de experimentar um forte desenvolvimento. O drama tem algumas falhas, mas no geral foi capaz de se diferenciar dos outros dramas semelhantes que surgiram ultimamente. Todo o elenco fez um ótimo trabalho, mas Jung Kyung Ho obviamente é o que mais brilhou. Claro que Park Sung Woong no papel do Devil Angel também fez um ótimo trabalho. Foi muito bom rever JKH e PSW juntos de novo depois de Life on Mars.

É difícil descrever o enredo de WTDCYN sem fazer spoilers, então vou me limitar a descrever quais são os principais tópicos:
1) a complexa relação de amor / ódio entre pai e filho, este tema é o disparador de todas as ações cometidas pelos protagonistas.
2) vender a alma ao diabo, boa parte do drama analisa como o homem está disposto a vender sua alma e por quais motivos, não só por ganância, mas também por sacrifício, amor e sobretudo desespero.

Eu realmente gostei do enredo. Os escritores foram ótimos ao escreverem o final, não é muito feliz ou triste, é uma mistura perfeita de ambos. Deu um fechamento para os espectadores (não são muitos os dramas que fazem isso hoje em dia). Eu particularmente adorei o final, já que os escritores deram a cada personagem um ótimo final, embora não seja um final feliz para sempre, mas com certeza não o deixará com sua própria imaginação.

Por último, as músicas ... eu acho ... a frase "Let the music heals your soul" (Deixe a música curar sua alma) realmente se aplica a este drama. Eu amei todas as músicas. Se você realmente gosta de música, vá ouvi-la. Posso não entender coreano, li as traduções de algumas canções, mas a música em si é agradável aos ouvidos. Algumas das músicas já estão embutidas em meu cérebro e não posso deixar de cantarolar cada vez que ouço a melodia.

Eu chorei, ri, me importava muito, e ainda houve momentos em que eu me vi entediada demais.
Mas no geral ... se você realmente gosta de drama ... esse é imperdível ... o drama é ótimo. Existem algumas lições que você pode tirar desse drama (alguns conselhos sábios de Harip mais para o final do drama): "Goodbyes are always so imperfect." - Annyeong

andy244
Andréa Mendonça

Quando iniciei esse dorama, talvez até por causa do poster e trailer achei que teria temática pesada, não que não tenha, mas me surpreendi os toques de comédia que muitas vezes suavizaram.

Em algum momento pode sentir que não vai para frente por causa do ritmo, mas vale a pena continuar pois cada detalhe que é adicionado muda sua perspectiva sobre o principal, então para quem está tentando se convencer a continuar, indico ver pelo menos até o oitavo episódio, pois é onde tudo começa acontecer e o ritmo muda.

O principal não é um santo como deve já ter imaginado, até porque ele vendeu a própria alma, no começo achei que Harip era apenas um homem egoísta com grande ambição, as vezes ele era mais cruel que o próprio diabo. Só aumentou durante vários episódios, mas a partir do oito em diante vi seus outros lados e as respostas dos “porquês”, fiquei surpresa e ganhei uma nova visão sobre o caráter dele. Por isso posso afirmar que ele entrou para minha lista de personagens mais humanos que já vi. Incluindo todos seus defeitos e virtudes. Na verdade este é o objetivo do dorama, dizer que todos humanos tem falhas

A principal me incomodou muito por ser tão entorpecida, porém conforme via mais detalhes de sua vida entendi o que fez ficar assim, mas ainda não concordo de como ela apenas aceitava as palavras duras do Harip.

Falando no diabo, sinceramente não gostei do seu bloco com a Seo Young, nada contra a atuação ou coisa do tipo, apenas achei um desvio muito grande de rota, claro que a ideia é boa, mas a insistência me incomodou. Mas entendo o motivo.

Também tenho que elogiar todo figurino e maquiagem, cada coisa foi pensada nos mínimos detalhes, como a capa do ost parecer antiga, as cenas do passado que passavam do preto e branco, sépia a coloridos harmonicamente e tem uma OST linda.

Sobre romance, não há, a parti de um certo capítulo o roteiro nos faz acreditar que vai acontece, mas não tem, eu acho isso ótimo, porque dava para ver que o principal não tinha foco para isso e a via como uma memória carinhosa apenas. Então se está com medo de ver por causa disso não precisa se preocupar.

É um dorama maduro que instiga o pensamento, o final foi emocionante e reflexivo.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
O Abismo Mágico Quando um Anjo se Apaixona A Place in the Sun A Mulher de 9,9 Milhões de Dólares Black Dog
Doramas de 2019
por andy244

Elenco de When the Devil Calls Your Name

Jung Kyung Ho 8 80

Jung Kyung Ho

(Ha Lip (Rib) / Seo Dong Cheon)
Lee El 2 19

Lee El