13 Nov. 2017Duração
Conta a história de um primeiro amor que virou um romance inesquecível. Ye Zi, uma estudante de artes chinesas e Xiang Ze Yi, um estudante de pintura a óleo se conheceram e se apaixonaram na faculdade. Porém, Ye Zi ficou de coração partido quando Xiang Ye Yi foi embora de repente sem dizer nada. Anos depois, Ye Zi se torna uma famosa ilustradora de mangás. Esperando retomar o relacionamento deles, Xiang Ye Yi retorna com uma confissão do que aconteceu e o motivo dele ter ido embora. Mas agora Ye Zi foi pedida em casamento por outra pessoa. Quem ela vai escolher?
Emissora: Mango TV • Episódios: 24 • Duração: 45 min.
Não é nenhuma história de "amorzinho", é mais sobre como o tempo muda as pessoas e que não adianta ficar pensando no que poderia ter sido diferente, devemos apenas lidar com a situação que temos hoje. Portanto me decepcionei com a falta de romance no presente, e o romance no passado também não é lá grande coisa.
Eu amei a atuação do Kris Fan, ele soube interpretar o Zeyi divertido e extrovertido do passado e o Zeyi traumatizado e fechado do presente com perfeição. A protagonista é muito linda, mas a personagem dela não tem nada de muito interessante além das roupas que ela usa, que são maravilhosas kkkkkk é aquela personagem que passa batido no meio de tantos doramas.
O dorama também desperdiçou tempo demais com personagens secundários desinteressantes. Na minha opinião não tinha necessidade nenhuma de focar tanto nas vidas das amigas da Ye Zi, principalmente no presente, deu a impressão que ela nem era mais a protagonista nos últimos episódios.
O tom é defiinitivamente melancólico, porém não o suficiente pra me tocar de um modo profundo. Foi um drama que eu terminei bem rápido, então ele tem seu valor, mas não chega nem perto de ser uma grande história. Bem morno mesmo.