Matt Mullins poderia ser um quase Scott Adkins. Aqui temos a velha guarda dos filmes b e os novos emergentes que, que já sumiram do mapa, na selva vietnamita distribuindo porrada.
Dom Wilson está surpreendentemente melhor que nos filmecos do século passado.
O Dragão parece que ficou um pouco melhor com o tempo, já a Cynthia só conservou a bunda mesmo. Como num time vencedor, você precisa de uma boa mescla de veteranos e novatos, temos no segundo grupo o Mullins, que é um cara muito técnico, mas ainda falta uma fluidez mais natural nos seus golpes, algo que ele pode facilmente aprimorar com o tempo. E também temos a deliciosamente mortal Chiranan Manochaem e o pigmeu Prasit Suanphaka, os 2 maiores destaques do filme. Só faltou mesmo um vilão melhorzinho.
Matt Mullins poderia ser um quase Scott Adkins.
Dom Wilson está surpreendentemente melhor que nos filmecos do século passado.