Whitechapel (2ª Temporada)

Whitechapel (2ª Temporada) (2010)
Whitechapel (Season 2)
3.7
País de origem Reino Unido 🇬🇧

Tendo como palco a enorme e tenebrosa Whitechapel, um bairro em Londres, uma força policial moderna está lutando contra um velho adversário.

Na segunda temporada a série apresenta uma dupla de assassinos que copia o estilo dos irmãos Kray, gêmeos que foram presos em 1968 acusados de assassinatos e outros crimes.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

marjoriealcantara
Marjorie Alcântara

A única coisa que não gosto nessa série é o fato de mostrarem tão explicitamente as autópsias e corpos. Não é um defeito mas prefiro quando é mais sutil.

elenaraujo925
Elen

Assim como a primeira temporada, eu adorei essa. Claro, curti mais a história da primeira, porém acho que é só por uma questão de enredo mesmo, porque a meu ver a qualidade e capacidade de se contar uma boa história, que seja intrigante e tenha bom desenvolvimento, foi a mesma da primeira! Excelente série, mais uma vez curti o fato de serem apenas 3 episódios e, ao contrário da primeira, acho que pra essa temporada ficou na medida (a primeira eu fiquei com vontade de mais. rs).

rafaelafernanda
Rafaela

Gostei mais da primeira temporada mas foi bom ver o Chandler finalmente ter sucesso na vida.

jessicaalmeida
Jéssica

gostei mais da primeira temporada. :)

zombiena
Clé

Curti bastante essa temporada, quando se acha que tu está perdido, vem uma nova evidência e muda tudo... fiquei feliz em saber que terá outra em 2012 e que vai ter mais episódios.
Ah, e as aberturas da primeira e desta, são ótimas.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Alias Grace A Louva-A-Deus American Crime (1ª Temporada) American Crime (2ª Temporada) American Crime (3ª Temporada)
Investigação Marota
por falcacy

Elenco de Whitechapel (2ª Temporada)

Alex Jennings 1 4

Alex Jennings