Tendo como palco a enorme e tenebrosa Whitechapel, um bairro em Londres, uma força policial moderna está lutando contra um velho adversário.
Na segunda temporada a série apresenta uma dupla de assassinos que copia o estilo dos irmãos Kray, gêmeos que foram presos em 1968 acusados de assassinatos e outros crimes.
A única coisa que não gosto nessa série é o fato de mostrarem tão explicitamente as autópsias e corpos. Não é um defeito mas prefiro quando é mais sutil.
Assim como a primeira temporada, eu adorei essa. Claro, curti mais a história da primeira, porém acho que é só por uma questão de enredo mesmo, porque a meu ver a qualidade e capacidade de se contar uma boa história, que seja intrigante e tenha bom desenvolvimento, foi a mesma da primeira! Excelente série, mais uma vez curti o fato de serem apenas 3 episódios e, ao contrário da primeira, acho que pra essa temporada ficou na medida (a primeira eu fiquei com vontade de mais. rs).
Gostei mais da primeira temporada mas foi bom ver o Chandler finalmente ter sucesso na vida.
gostei mais da primeira temporada. :)
Curti bastante essa temporada, quando se acha que tu está perdido, vem uma nova evidência e muda tudo... fiquei feliz em saber que terá outra em 2012 e que vai ter mais episódios.
Ah, e as aberturas da primeira e desta, são ótimas.