Who Listens in Time

Who Listens in Time (2021)
谁在时光里倾听 Outros títulos
Média do filme: - - de 5 — baseado em N/A votos
- -
N/A Avaliações
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

Jin Xiangdong é um homem tão eficiente e frio quanto um robô. Ele é a primeira pessoa na China a tentar um experimento em interfaces cérebro-computador e é louco por IA. Lu Jiaer é uma combinação perfeita de cérebro e corpo artificiais, fazendo com que seu potencial cerebral seja maior do que Jin Xiangdong. Para Jin Xiangdong, Lu Jiaer é um experimento perfeito para pesquisa. No entanto, Jin Xiangdong não esperava que o maior segredo de Lu Jiaer é que ela pode salvar sua vida. Lu Jiaer possui o poder de ler os pensamentos de outras pessoas, exceto Jin Xiangdong. Em sua memória, ela não se lembra de nenhum de seus entes queridos. No entanto, ela se apaixona por Jin Xiangdong. Em um Teste de Turing, Lu Jiaer ficou chocado ao descobrir que Jin Xiangdong sempre a tratou como um produto científico. Ao mesmo tempo, ela percebe que suas memórias foram adulteradas e sua identidade também é suspeitada. Apenas Jin Xiangdong pode lhe dar respostas.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

The Last Goodbye to Mama Shining Like You Palace: Devious Women Fall In Love With Him The Fiery Years of Gao Dai Xia
☆ C-Drama ☆
por jesskaotaja