Wild Wild Country

1971 Avaliações
Dirigido por Chapman Way, Maclain Way
Data de lançamento 16 Março 2018 Outras datas

16 Março 2018

403 minutos Classificação indicativa de Wild Wild Country: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Quando o polêmico líder de um culto cria uma cidade utópica no deserto do Oregon, o conflito com os habitantes locais vira um escândalo nacional. Baseado em fatos reais.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

arimagalhaes
Ari Magalhães
3 semanas atrás

Sheela é a protagonista.

sleepwalkingsha
Sha

Uns manipuladores, muitos desmiolados e comunidade regrada claramente ao amor livre.

Pena que achei Longo demais. Enrola em certas partes para fins cômicos ou dramáticos.
E todo o monólogo lá da senhorinha que tentou matar pessoas mas precisava ver o filho com tumor cerebral achei muito deslocado, resolveram manter os vários minutos para fim melodramático que não me interessa.

fabriciopereira18
Fabrício Pereira

Muito bom documentário. Conseguiu apresentar de forma imparcial o Osho.

tamelafarias
Tâmela Farias

História muito interessante, mas o documentário é super maçante. Assisti a 3 episódios e não deu mais, infelizmente.

alinelopes
Aline

Que figura essa Sheela, me vi mais interessada por ela do que pelo Bhagwan.

A história é polêmica, bem delicada de ser contada, mas conseguiram encontrar o equilíbrio ideal, beirando a imparcialidade. Não tem aquela expressão "absolute cinema"?! Pra mim esse é um absoluto doc", muito bem feito.

O Paraíso Perdido: Assassinatos de Crianças em Robin Hood Hill Os Assassinatos de Cheshire Tiros em Columbine Deep Web Cropsey
Documentários de crime
por juucamille
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Hans Zimmer: Live in Prague Olhos que Condenam Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_