Wildboyz (1ª Temporada)

Aguardando revisão.
Wildboyz (1ª Temporada) (2004)
Wildboyz (Season 1)
4.0
Dirigido por Jeff Tremaine
Data de lançamento 26 Out. 2004 Outras datas

26 Out. 2004

Dos criadores de Jackass da MTV, surge Wildboyz, o revolucionário show de aventura comandado por seus dois astros de moral de baixo calibre, Chris Pontius e Steve-O. Em cada episódio, os rapazes exploram as mais exóticas terras do planeta, para conhecer culturas nativas e a grande variedade de perigosos animais selvagens, com modelitos absurdos. Seja fertilizando ovas de salmão no Alasca, pulando nas águas da África do Sul com enormes tubarões brancos, ou levitando crocodilos nos pântanos da Flórida, os dois cientistas descobrem que só quando um animal te morde, você vai entender de verdade por que ele é perigoso. Participações especiais do especialista em vida selvagem, Manny Puig, e do astro de Hollywood, Johnny Knoxville. A selva ficou ainda mais selvagem.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

caach
chernoralho

Sempre que era falado em Wildboyz, eu achava que seria algo completamente besta, e fiquei com medo pelos animais. Mas não me arrependo de ter visto, muito divertido, em alguns pontos chega a ser fofo pelos animais. Também gostei porque conta sobre os animais em lugares distintos.

paloma_pereira
Paloma Pereira

Gostei muito, segue a mesma linha de Jackass mas com animais. Gostei principalmente das partes que eles se arriscam com os tubarões.

nathalia_alli
nathalia alli

Adoro o Steve-O, mas a série em si não foi o que eu esperava.

Elenco de Wildboyz (1ª Temporada)

Chris Pontius 5 140

Chris Pontius