Baseada na série australiana de mesmo nome, Wilfred é estrelada por Elijah Wood e pelo co-criador da versão original, Jason Gann. Wood é Ryan, um homem depressivo que pretende se suicidar, já que sua vida não parece ter significado. Entretanto, ele conhece Wilfred, o cão da vizinha Jenna, enxergando o animal como se este fosse uma pessoa, enquanto o resto do mundo o vê apenas como um cão normal. Wilfred se torna o mentor de Ryan, manipulando-o e mostrando um outro lado da vida.
Tenho um medo de um dia ficar tão louca quanto o Ryan...
Achei essa terceira temporada bem melhor que a segunda, se for parar pra colocar na balança episódios bons X episódios monótonos.
Ryan permanece com sua persona passivo-agressiva, aprendendo mais sobre si mesmo com seu guru espiritual psicopata Wifred. Se o que ele acaba aprendendo acaba contribuindo para seu caráter de forma positiva ou não, fica a seu critério.
Achei a temporada mais fraca até agora, com excessão dos dois últimos episódios que foram muito bons.
Amo a moral da história de cada episodio.
Lá se foi mais um temporada, ainda bem que não fez como a série original que se não em engano ficou sou na primeira.
O seriado continua com suas doses sob medida de sarcasmo, humor ácido, sacanagem, comédia e violência, o ultimo episodio dessa temporada eu diria foi um tanto trágico.
Ryan continua sofrendo com problemas de alto estima e falta de personalidade enquanto, Wilfred manipulador e se achando ainda muito esperto.
Caso a quarta temporada, se for feita claro, seja a final, espero que desvende os mistérios que apareceram nessa.
Esta ai um seriado que estou curtindo muito assistir.