Última temporada. Ao contrário das três primeiras temporadas, que foram exibidas pelo FX, a última será apresentada pelo FXX, canal de comédias voltado para um público mais jovem.
A terceira temporada da série registrou a média de 587 mil telespectadores com 0.23% entre o público alvo, ao vivo. A baixa audiência promoveu o cancelamento da série, que terá tempo de finalizar sua história. A baixa audiência também levou o canal a reduzir o número de episódios. As temporadas anteriores contaram com treze episódios cada. A próxima terá apenas dez.
Todos somos Wilfred !!
Que série...
infelizmente da 1a para 4a temporada foi só ladeira abaixo. acho que nem precisavam entrar nos porquês da existência do wilfred. foi beeem forçado.
a parte interessante, que pra mim era o wilfred como a manifestação do psicológico do ryan, ficou na 1a e um pouco menos na 2a. acho que nunca assisti algo tão didático quanto essa série pra entender o lado da cabeça que nos sabota. isso quando não somos nós, conscientemente, fugindo dos problemas e criando dores de cabeça posteriores...
a partir da 3a, ficou meio caricato, mais sitcom, como se o wilfred só existisse pra atrapalhar a vida do ryan e aí, vez ou outra, rolava uma lição de moral/aprendizado. apesar disso, foi divertido acompanhar a relação entre os dois e aprender mais sobre mim.
As boas coisas da vida é pra quem sabe aproveitar. Ainda bem, Wilfred é pra poucos. Acaba sendo triste não terem feito mais eps.
O final foi meio frustrante. Eu esperava mais.
anos depois de ter abandonado a série resolvo fazer uma maratona até o fim e tô agora naquele momento meio assustador em que vc realiza que uma série de comédia é na verdade uma bad terrível acerca da vida. não sei como me sentir sobre isso ainda. uma parte de mim quer chorar muito agora.