Will: Em Busca Do Sonho

Will: Em Busca Do Sonho (2011)
Will
3.6
Dirigido por Ellen Perry
Data de lançamento 4 Nov. 2011 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

4 Nov. 2011

102 minutos Classificação indicativa de Will: Em Busca Do Sonho: L - Livre para todos os públicos

Will” conta a história de Will Brennan, um garoto de 11 anos fanático torcedor dos Reds, que perde o pai – vivido por Damien Lewis – e foge do orfanato para realizar o sonho dos dois de assistir à final da Liga dos Campeões da Europa no estádio Ataturk, em Istambul. Enquanto é procurado pela polícia, Will conhece na sua jornada Alek, um ex-jogador iugoslavo que abandonou a carreira durante a guerra civil no seu país. Depois de relutar em ajudá-lo, Alek acaba se sentindo inspirado com a atitude de Will de cruzar sozinho a Europa para ver o seu time do coração e o ajuda a realizar o seu sonho.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

gaabipizarini
Gabriella Galvão

Filme gostoso de assistir , final lindo.

manogaucho
Maninho Aguiar

Grata surpresa!
Pra quem gosta de futebol vai se familiarizar com esse filme, é o típico filme sessão da tarde, mas de ótima qualidade.
Só acho que deviam ter explorado em maiores detalhes a final Milan x Livepool de 2005, daria um ótimo final com tamanha dramaticidade.

jessedasilvabrito
Jessé

Go Reds!! Filme com seus clichés mas muito emocionante pra quem torce liverpool, aquela cena na autoestrada com o ônibus da torcida é de arrepiar de linda.

rodrigodemouraleite
Rodrigo

"You'll never walk alone"

marcelosaccomann
Marcelo

Interessante o trabalho em cima da temática futebolística associada à perdas, confiança e determinação.
O garoto realmente brilhou neste papel!
Um filme desconhecido que vale a pena.

13º Distrito 15 Minutos 3000 Milhas Para o Inferno 303 42 - A História de uma Lenda
Hbo Max
por filmow
12 Heróis 12 Órfãos Poderosos 13º Distrito 15 Minutos 22 Milhas
HBO
por filmow
1408 007: Um Novo Dia Para Morrer 007: O Espião que me Amava 1 Dia 2 Pais 2001: Uma Odisseia no Espaço
Coleção em DVD
por marcelosaccomann
Barbie e as Agentes Secretas Barbie e Suas Irmãs em Uma Aventura de Cachorrinhos Barbie: Rainhas do Rock Barbie Super Princesa Barbie e o Portal Secreto
infantil
por amarelita