Reconstrução da vida trágica de Wilsinho, transformado em bandido perigoso desde os 14 anos, várias vezes preso e finalmente fuzilado pela polícia na casa de sua namorada Geni.
Um presente para o cinema documental brasileiro, esse filme tinha que ser mais visto. É crítico, cru, muito imersivo, além de expor todas as camadas da violência que essas famílias sofrem desde sempre.
A pegada (anti)jornalística do João Batista de Andrade é incrível: quando os atores se revelam como tais e desmitificam a reconstituição (único possível problema para um documentário genial!), o filme atinge píncaros contestatórios impressionantes, que encontram eco interno na peregrinação maternal pelas prisões paulistas. Por mais que se noticiasse o quanto o personagem-título era perverso, os depoimentos reais desvendam os interesses midiáticos escusos. Filme genial, verdadeira aula de guerrilha investigativa. Filmaço. Obrigatório, a ser recomendado e difundido com ênfase e amor! (WPC>)
gostaria muito de ver esse documentario, ele morreu ao lado da minha casa qdo eu era criança ....
mais kd o documentario........
dificil de ver emm bah
não tem link