17 Set. 2004Duração
Peter Colt (Paul Bettany) é um tenista que ocupa uma posição bastante baixa no ranking mundial de tenistas. Sem possuir ranking suficiente para participar do torneio de Wimbledon, ele recebe um convite dos organizadores para que possa disputar a que pode ser a última competição de sua carreira. Porém, após se apaixonar por Lizzie Bradbury (Kirsten Dunst), a mais nova estrela do tênis feminino, Colt ganha novo fôlego para disputar o título da competição.
15.04.2006
eu te amo paul bettany eu te amo
Na década de 90 até meados dos anos 2000 os filmes de romance eram um dos gêneros que mais levavam o público aos cinemas, seja nos EUA ou Reino Unido, sendo que praticamente todas as grandes produções do gênero oriundos da terra da rainha (agora terra do rei), eram protagonizados por Hugo Grant. Porém em "Wimbledon: O Jogo do Amor" é protagonizado por Paul Bettany e Kirsten Dunst, é mais um filme clichê de romance, o que não quer dizer que é um filme chato, muito pelo contrário, o enredo apresentado é muito bem construído, seja pelo romance (a química entre os atores é notória) ou por toda a superação do veterano tenista na luta pelo titulo de um Grand Slam. Não é um filme inesquecível, mas é muito agradável e divertido, assistiria novamente sem problemas. Então para quem gosta das típicas comédias românticas dos anos 90/2000 esse filme é um prato cheio.
Eu tenho apego sentimental com esse filme. E sendo sincero aqui:
Wimbledon >>>>>>>>> King Richard
Um filme super gostoso de se assistir. Um romance charmoso ao estilo de "Um lugar chamado Notting Hill", portanto quem não gosta do gênero, nem se dê ao trabalho de ver. Já quem gosta, não vai se arrepender!