Terceiro filme da franquia. Revirei a internet procurando a versão em Blu-ray, mas infelizmente não existe e assisti com gravação de vhs. O roteiro é muito ruim, o ritmo é parado e lento, e o protagonista é muito burro – como ele acha que um fantasma vai saber quais investimentos futuros vão dar certo? Kkkkk. Este repete o mesmo defeito do filme anterior, que é parecer um filme dos anos 80, mesmo sendo da metade dos anos 90. A atriz desconhecida Elizabeth Lambert é muito bonita e sensual como mocinha da trama. Uma continuação ruim e, de longe, o pior da franquia.
Ranking:
7.0/100=(Witchboard 1) Espírito Assassino (1986)
5.1/100=(Witchboard 4) Witchboard (2024)
5.0/100=(Witchboard 2) Witchboard 2 - Entrada para o Inferno (1993)
Terceiro filme da franquia "Witchboard"(não sei porque diabos aqui no Brasil se chama simplesmente "Possessão"), sobre o filme, é ruim igual os outros, talvez esse seja o pior por causa dos diálogos e atuações que beiram a vergonha alheia.
O diabão dos dentes montados ao menos tira um sorriso!
Ranking:
7.0/100=(Witchboard 1) Espírito Assassino (1986)
5.1/100=(Witchboard 4) Witchboard (2024)
5.0/100=(Witchboard 2) Witchboard 2 - Entrada para o Inferno (1993)
4.0/100=(Witchboard 3) Possessão (1995)
O diabão dos dentes montados ao menos tira um sorriso!
Muito fraco comparado aos outros filmes da trilogia. A ação só desenrola pra valer no último terço do filme, o restante é um tédio!