10 Set. 2012Duração
Na história Maddy Smith (Aimee Kelly) é uma adolescente que pertence a uma longa linhagem de lobisomens.
Mantendo sua identidade em segredo, até mesmo de seus melhores amigos, Shannon e Tom, ela tenta se proteger e à sua família dos perigos que os cercam. Nesse meio tempo, Maddy vive os problemas típicos da adolescência.
Até que surge Rhydian, o novo aluno da escola que também guarda um segredo: ele é um lobisomen. Órfão, ele cresceu em lares adotivos sem saber como lidar com as mudanças que sofre e os poderes que adquire nas noites de lua cheia.
Cenário escolar, pré-adolescência, lobos, uma boa atuação e sotaque britânico.
É bom.
Gente alguém poderia me indicar um site de filmes e séries para assistir wolfblood completo? Me ajudem por favor
Adoro série sobre lobo e vampiros e tal, mas esta série é tão sem sal q não sei como finalizei.
eu amoo muito wolfblood por que a quela sensação quando vc vê aquela cena é muitooo bom desdo dia que comecei a assistir a série sou um wolfbloonática pra sempre e muitoo fã do bobby e da aimee kelly que fou a primeira atriz que pela primeira vez me atrai tenho tudo cartazes que mandei fazer um aulbum só deles e uma grande fotos e colagens que fiz pra eles geralmente já chorei tanto pedindo pro meu pai me levar pra conhecer vcs já que ele mora num pais muito perto de vcs ele mora na frança então vou fazer de tudo pra conhecer vcs bjs amoo muitooo vcs beijo da grazy
Estou começando a ver a serie agora mais estou gostando ainda mais poorq acho o Rhydian liindo sz sz'