Em contraste com o mundo da moda e das supermodelos, a história gira em torno de uma menina de 12 anos que viaja através de um portal mágico e obtém o seu desejo de crescer.
É um filme bem sessão da tarde. Claro que tem vários filmes com história semelhante, que se enquadraria no perfil da personagem que vai para um mundo de fantasia, mas não deixa de ser um filme divertido. Serve principalmente pra quem quer assistir algo mais 'leve' e, de certo modo, alegre. Gostei bastante das atuações, principalmente de Carrie Fisher e da Rita Ora. Kiera (Violet) tem potencial pra ser uma boa atriz futuramente.
o trailer desse filme apareceu nas minhas recomendações do youtube, a imagem de exibição chamou minha atenção e eu acabei assistindo. eu não vou assistir o filme, mas confesso que aquela cabeçona de estátua flutuante é uma das coisas mais aterrorizantes que já vi num filme (e está numa fantasia infantil! praticamente uma tradição da fantasias infantis dos anos 80, o monstro que traumatiza algumas gerações )
24/01/2025
Não é tão ruim.