World Apartment Horror

World Apartment Horror (1991)
Wârudo apâtomento horâ
3.1
Dirigido por Katsuhiro Ōtomo
Data de lançamento 5 Abril 1991 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

5 Abril 1991

97 minutos Classificação indicativa de World Apartment Horror: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um integrante da Yakuza é encarregado de retirar todos os moradores de um apartamento, e sua missão se torna ainda mais complicada quando um espirito malígno se faz presente.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

angelopires
Angelo Pires

Katsuhiro Otomo é um grande artista e uma figura lendária nos universos dos mangás e das animações, mas me pareceu que não teve a experiência necessária para conduzir um filme com atores reais. World Apartament Horror tem muito pouco de terror em uma trama arrastada e sem muita coesão. A comédia aqui é muito mais explorada e funciona muito melhor. Os personagens são carismáticos (principalmente o protagonista Ita, que quer bancar o malvado e sempre se dá mal) e a crítica é interessante, mas como filme de terror deixa bastante a desejar. Dou 3 estrelas pelo esforço.

joaomarcianoneto
João

Sem ironia, a falta de sutileza da metáfora é um dos pontos mais fortes do filme. Infelizmente, carece de personalidade.

hottonmachado
Hotton Machado

A ideia sobre a xenofobia é interessante, mas ainda assim é um filme muito confuso e apático.

Perfect Blue O Teste Decisivo O Grito O Grito Contos de Terror do Japão
Terror Oriental
por mortee
The Lost Home Ichi: O Assassino The Cat Kazuo Umezu's Horror Theater: Present Ghastly
asian horror
por anakantikas
0.5mm 100 Yen Love 13 Assassinos 2046: Os Segredos do Amor A Banda
Cinema Asiático
por marcelo_c
Todas Essas Criaturas Sometimes, I Think About Dying Zombi Child Miller & Son Nefta Football Club
Art Subs 2020
por yurihcpr