Nova adaptação do romance clássico escrito por Emily Brontë, mostra a história de duas gerações das famílias Earnshaw e Linton, enquanto suas fortunas se entrelaçam numa complexa trama, dominada pelo ardente relacionamento entre dois amantes amaldiçoados, Heathcliff e Cathy. Heathcliff é um jovem adotado por uma rica família na Inglaterra. Com o tempo, ele nutre uma obsessão por Catherine Earnshaw, sua irmã adotiva. Quando descobre que ela irá se casar com Edgar Lindon, Heathcliff resolve fugir para fazer fortuna, para que no futuro possa retornar e conquistá-la.
Eu gostei. Deixa o Heathcliff quase tão odioso quanto no livro, assim como a Cathy e essa relação doente que eles desenvolvem. A selvageria, o cru, sujo e cinza do filme... achei bom.
2 horas de cochilo… que filme chato! A história como foi contada é muito desinteressante e entediante… Eu também não sabia que o Heatthclife era negro e maltratava os animais, ele na verdade é insuportável!
n li o livro, então n sei qual morro dos ventos uivantes devia defender
só sei que prefiro os dois degenerados psicóticos da versão com a margot e jacob q o pessoal tacou o pau
esse aqui só me deu foi sono
talvez o problema esteja cmg mesmo
finalmente uma adaptação digna do livro, a visão da andrea arnold consegue transmitir em grande parte a força do romance, a exclusão da trilha sonora foi uma decisão acertadíssima pq deixa a natureza falar e a forma como foi filmado, com a camera trêmula e cambaleante o tempo todo, traduz toda a turbulência e personalidade torpe dos personagens. diferente das outras versões q assisti, a história da emily brontë foi honrado nessa, um filme gótico pra um livro gótico.
Uma adaptação desnecessariamente brutal. Apesar da boa fotografia, que justifica minha nota 6, não recomendo o filme. O roteiro carrega em cenas gratuitas de crueldade contra animais e exibe uma violência doméstica seca, sem qualquer ponto de empatia. Heathcliff é detestável do início ao fim e a experiência se torna repulsiva.