Shiyori é uma garota que foi traída pelo namorado e por isso foi com uma amiga para uma vila com fontes termais isolada no centro do Japão.
Lá ela vai descobrir que essa vila tem mais coisas do que aparenta...e terá que lutar muito para conseguir sair de lá.
Os aficionados por trecos japoneses que me perdoem, mas deu não, atitudes burras, faniquitos, conveniências, japoneses querendo ser assustadores mas só me fizeram dar risada, uma japogotica tesourão , não sei de onde tiraram que isso aqui é slasher..a única coisa boa e a caracterização da seita dos cultuadores do Edward mãos de tesoura...
Tá, tem alguma coisinha aqui e ali que é bacana, mas nao consigo realmente curtir esse estilo japones exagerado, ate o indiano degusto de boa, mas o japones não desce...
Aiko e Shiyori querem relaxar nas fontes termais da aldeia Ashikari, que está no fundo da floresta. Na névoa do final do outono, eles conferem um pequeno hotel administrado por pessoas assustadoras, parecendo ser seus únicos convidados ou seja mais clichê que a premissa somente a cinematografia. "X-Cross" é um filme slasher assustador asiático de estilo divertido, porque o filme leva, apesar de algumas passagens sérias, não é muito importante, então não há muito do que reclamar sobre a natureza obscura do processo analítico. Às vezes, o filme é reproduzido em diferentes períodos cronológicos curtos, os eventos são exibidos uma vez mais em retrospecto a partir da perspectiva da outra pessoa, tudo isso foi feito intencionalmente para não parece confuso. Ponto negativo é o uso dos telefones celulares, principalmente porque são usadas demais e inadequadamente.
Do início ao fim do filme você não sabe em quem confiar. O clima de suspense é constante. No meio da trama o filme ainda consegue introduzir ação e um pouco de comédia.
Me apaixonei pela Aiko, não me importaria em ser mais um para ela.
so achei interessante que o pessoal do vilarejo mancou o filme inteiro, mas ao final conseguiram correr (e em boa velocidade) atrás do carro.