Xenia

Xenia (2014)
Xenia
3.1
Dirigido por Panos H. Koutras

Estrangeiros na própria terra natal, Danny, 16, e Odysseas, 18 anos, precisam cruzar toda a Grécia para encontrarem seu pai, um grego desconhecido, e forçá-lo a reconhecê-los oficialmente após a morte da mãe albanesa deles.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

marcspaulo
Marcos

É um filme principalmente para quem gosta da temática. Particulamente, gostei bastante de assistir um personagem gay, situado na europa mediterrânica, imigrante, que enfreta situações complexas do ponto de vista pessoal, social e familiar (apesar de tudo isso ser retratado de forma superficial, sem maiores aprofundamentos). Achei genial a relação do Danny com o seu coelho... fez a minha mente viajar.

kododis
José Ricardo

Muito chato. Dá uma melhorada no final, mas foi tarde demais.

gtamega
Glauco Tamega

Assiti o incrível Strella do mesmo diretor e fui atras da filmografia,
Esse filme é diferente de Strella, que é mais chocante e intenso, nao prende tanto a atenção. Mas a abordagem do roteiro é outra: mostra a vida desses irmãos adolescentes órfaos em busca pelas origens , o respeito entre os irmãos é demais! Uma abordagem mais humana sobre a relação de irmãos. Indico!

edinhoadla
Edinho

O protagonista é insuportável, me fez querer adiantar o filme e terminar o quanto antes.

pedro_lira
Pedro Lira

Pensei que fosse rolar um incesto por causa das secadas que o de menor dava no irmão, passando isto,a trama deixa a desejar. Fica tudo, absolutamente todos os problemas dele ficam em aberto.

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)

Nikos Gelia 0 1

Nikos Gelia

Sofia Exarchou 0 3

Sofia Exarchou

(Client at Paradiso Club)
Yannis Stankoglou 0 1

Yannis Stankoglou