Tiny Times

Xiao shi dai
3.8
Dirigido por Jinglin Guo
País de origem China 🇨🇳

Filme conta a história de quatro amigas que cansadas de sua vida pessoal e profissional saem a procura de novas aventuras

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

elaineane7
Elaine

O filme parece muito com Sex and the City , mas seria uma versão chinesa bem fraquinha. Não curti muito , esperava um pouco mais do filme.

caiochaves
Caio

Gossip Girl à la China. Aqui tem tudo o que esperar de um filme desses e por incrível que parece tudo funciona bem, os personagens são apresentados aos poucos, embora tenham diversos pensamentos filosóficos clichês e totalmente descartáveis ditos pela protagonista que poderiam serem cortados. Mais ok.
Adorei, é um mangá harém só que shouo. Fiquei dividido no couple entre o CEO frio e incompreendido ou o escritor triste.
Mesmo tendo quase duas horas o filme abusada de close ups, cenas em slow motion, cg e drama de meninas ricas.
O elenco inteiro é lindo.
Mais destaque pro novo amor Chen Xue Dong. Tem futuro o rapaz.

manoodamasceno
Manoela Damasceno

Bem, dos 3 filmes, Tiny Times 2.0 foi melhor, embora o 3.0 tenha tido muito drama...

Vivendo uma Era de Ouro Amor Para a Eternidade Flores do Oriente A Árvore do Amor Uma Mulher, Uma Arma e Uma Loja de Macarrão
Made In China - Chineses/Hong Kong
por gracesoares
O Clã das Adagas Voadoras High School Debut Confissões High School Musical - China Hanamizuki: Que o Seu Amor Floresça Durante 100 Anos
Filmes orientais
por pridawson
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94