26 Set. 2004Duração
Para a gangue dos 5 tudo é um videogame: matar policiais, armar emboscadas e criar requintes de crueldade. Quem se torna vítima de suas armadilhas é o inspetor de polícia Wing (Jackie Chan) e todo o seu time de policiais que são brutalmente assassinados. Após a matança, um jovem novato cheio de energia é designado para ajudá-lo. Mas, a Gangue dos 5 volta a agir iniciando uma aventura cheia de ação e vingança.
Pai vamos assistir que filme?
-Bota aquele do Jackie Chan 👴🗿
Muito bom! Eu amo esse filme! Um dos melhores do Jackie Chan! Perfeitinho em muitos sentidos com um excelente elenco!!
Reassistido em 26/12/2025 no Youtube.
Jackie Chan é o protagonista neste explosivo thriller de ação policial. Me recordo de ter visto "A Hora do Acerto" (pela primeira vez) no Tela Máxima (TV Record).
Tenso e um tanto melodramático, o enredo enfoca o personagem de Jackie Chan sendo humilhado e tentando dar a volta por cima ao ajustar contas com uma gangue viciada em perigosos jogos mortais.
Embora malhadíssimo pela crítica, não achei de todo ruim assim, tanto que dá para passar o tempo, conferindo o filme na íntegra.
Enredo meio chatinho
Pouca ação, e mais lentidão e drama, por isso tão longo. Aliás ele fazendo drama não convence muito. E só no final que melhora com mais ação.
Usei o recurso da velocidade 1,25 a 1,75 do Youtube, nas partes que ele fica bêbado e dramático.
O filme tem ação, é dinâmico e mostra um Jackie Chan em um papel dramático.