Xuxa, O Documentário

Xuxa, O Documentário (2023)
Xuxa, O Documentário
3.6
Data de lançamento 13 Julho 2023 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

13 Julho 2023

300 minutos Classificação indicativa de Xuxa, O Documentário: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A trajetória de Maria da Graça Xuxa Meneghel e como ela conquistou o Brasil e se consagrou a Rainha dos Baixinhos.

dangocosta
Denial
1 semana atrás

Ficou TANTA coisa de fora... Claro que Bial teve que fazer escolhas, mas não é um doc q te dê a dimensão real do mundo em torno de Xuxa, apesar de tentar.

waltmellow
Walter

O doc tem uma escolha narrativa estranha, parece mais uma grande esntrevista do que um doc. A sensação que ficou ao final, foi de que ficou faltando algo a ser dito/mostrado. Senti falta de me sentir mais próximo da Xuxa, o doc não transmite intimidade, mas sim a sensação de uma grande matéria de TV bem editada para mostrar apenas o que convém. A edição também deixou muito a desejar, parece um produto feito há anos, e não algo criado a apenas dois anos.

julinho2002
Poucas Linhas

Se tirar a Marlene, o documentário fica morno. Queria ver a participação da Galisteu no episódio do Ayrton. Nota 7,0.

diego_soares
Diego Soares

Depois de ler vários comentários negativos sobre o documentário, esperava algo pior, mas acabei gostando. Claro que tem determinados assuntos que gostaria de ter visto mais, mas mesmo assim, tem coisas muito legais e interessantes sobre a vida dela que não sabia. Acredito que vale ser conhecido.

helderluis
Helder Luis

Faltou coragem nesse documentário.

I Am Wanda Diane Von Furstenberg: Mulher no Comando Maya Angelou and Still I Rise Vessel Missão Azul
Biografias femininas
por mariacosso
A Estrada A Origem A Princesinha A Viagem de Chihiro Akira
Para calar e refletir...
por henggo
3x Ártico: O Alerta do Gelo 40m² Acampamento de Magia Para Jovens Bruxos (1ª Temporada) A Corrida das Vacinas A Corrida das Vacinas – Mercado Paralelo
Originais Globoplay
por acynno
Emergência 53 (1ª Temporada) Pico dos Marins: O Caso do Escoteiro Marco Aurélio Territórios: Sob o Domínio do Crime Os Outros (3ª Temporada) Juntas & Separadas
TUDO do GLOBOPLAY STREAMING
por jadson_freitas