Yamato

Otoko-tachi no Yamato
3.7
Dirigido por Junya Sato
País de origem Japão 🇯🇵

Em abril de 1945, Yamato, o maior e mais poderoso navio de guerra do mundo, parte em uma missão suicida, deixando para trás sua cidade natal onde as cerejeiras estavam no ápice da florada. O único desejo dos aproximadamente 3000 tripulantes a bordo era proteger seus entes queridos, suas famílias, amigos e seu país. Para filmar esta obra-prima, foram gastos mais de 600 milhões de yens na construção de um cenário que é a réplica exata dos 190 metros da proa à popa do Yamato, algo sem precendentes na história cinematográfica japonesa. Um elenco de astros japoneses sob a direção de Junya sato dá vida à história original de Jun Henmi (Otokotachino Yamato).

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

talescardoso
Tales

Grande, poderoso e inútil! O Japão passou a guerra inteira escondendo o maior navio de guerra do mundo para não ter nenhum sucesso.

beholder
Beholder

Fraquinho, não recomendo. Só destaco a linda trilha.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Que paixão dos nipônicos em realizar este filme, da para sentir nos detalhes. A construção da historia não tem como lembrar do Titanic, mas independente disso ficou muito bonita e dá um maior ar dramático a historia.

A obra tem uma lentidão por que vai se detalhando cada anatomia dos protagonistas, seus dramas, cotidiano no navio, treinamento, a tão famosa disciplina japonesa, o que alias e irônico constatar que mesmo com toda essa honra e disciplina, foram derrotados por inimigos bem menos inflamados, Tanto que tínhamos insurreições, brigas, preguiça, malandragem e racismo nas naus americanas.

Deu para entender o por que das bombas atômicas , A honra inflamada nipônica não deixaria se renderem facilmente . A única ressalva e minha velha birra pela dramaticidade extremamente exagerada, é tudo muito teatral. tom de voz, gritos, ataques histéricos, ate o jeito de olhar e muiiiiiiito dramatizado.

Adoro ver perspectivas diversas da guerra, este filme e ótimo para isso.

O que apenas salva esse filme são as cenas de batalha, nada mais. Tem muita coisa que dá pra ser excluída disso, cansativo demais...

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Chama atenção pela grandiosidade das cenas,principalmente nas cenas de batalhas.Efeitos de primeira,trilha sonora eletrizante, e Yamato é tão grandioso quanto "Titanic".

-03 de Dezembro de 2017

Elenco de Yamato