Yandaixiejie St. No. 10

Yandaixiejie St. No. 10 (2016)
煙袋斜街10號 Outros títulos
4.0
Data de lançamento 19 Maio 2016 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

19 Maio 2016

Esta é uma historia de amor entre um escritor de romances, bem estranho, chamado Liang Ze e um dono de petshop chamado HangHang. Ambos acabam se conhecendo através do ite de petshop de Hang, até que Liang Ze resolve ir pessoalmente no petshop de Hang para resolver um "problema" com seu casal de chinchilas, e apartir daí eles começam a se conhecer melhor, e a cada visita de Liang na loja faz Hang se sentir atraido por ele, embora não saiba se Liang sente o mesmo por ele...

10 episódios com duração de 20 minutos

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

thomassarmento
Thomas

Tem que ser a família, né. Eles estavam indo tão bem, milagrosamente o irmão aceitou de boa e de certa forma se preocupou mais com o Hang do que com o próprio irmão, mas a maldita da cunhada incutiu o preconceito na cabeça dele. Chega ser triste a diferença do Liang Ze bobo e feliz do começo pra o cara agressivo e triste que tornou.

Saudades dessa fase do bl chinês, fico só imaginando o tanto que eles poderiam ter nos oferecido de projetos se não fosse essas malditas leis homofóbicas.

poetriz
Flávia Camargo

Eu gosto de personagens inocentes como o Liang Ze que de início não entendeu que aquela amizade colorida era algo mais para o Hang Hang.
Mas achei uma pena, ele se deixar influenciar pela família quando tudo parecia estar indo bem.
Mas pena maior é não ter a continuação... o jeito é ir atrás da novel (mais uma vez).

cadu_somerhalder
Cadu

Tava super apaixonado pela serie mas

o Liang tava se forçando a um relacionamento só pra não perder a unica amizade que fez foi muito tenso, tadinho do Hang Hang, entregou o coração só pra sofrer.

E que asiatico lindo esse Hang Hang

maykon_carneiro
Maykon

Muito bom.

pena que terminou daquele jeito.

adriellefernandes1
Adrielle

Liang Ze vulgo meu héterozinho de Taubaté preferido

Mentira, acho que ele é hétero mesmo, só não queria perder o migs.

Elenco de Yandaixiejie St. No. 10

Gong Zheng 0 3