Yolanda e o Ladrão

Yolanda e o Ladrão (1945)
Yolanda and the Thief
3.8
Dirigido por Vincente Minnelli

Johnny Riggs está em um país da America Latina chamado Patria quando escuta uma mulher rica rezando para seu anjo da guarda por proteção. Riggs decide se passar pelo ''anjo'' da garota e ganhar a confiança dela para tentar chegar a seu dinheiro.

veioflix
VEIOFLIX

EU TENHO ESSE FILME NO MEU BLOG SE VOCÊ QUISER VER. Este filme foi um desastre de bilheteria, resultando em um prejuízo para a MGM de US$ 1.644.000 (cerca de US$ 28,4 milhões em 2024), de acordo com registros do estúdio.

Musical romântico de fantasia em Technicolor da MGM e Loew's Inc. baseado na estória homônima de 1943 da revista mensal sobre estilo de vida "Town & Country", de Ludwig Bemelmans (1898-1962) e Jacques Théry (1881-1970).

O estilo visual deste filme, com números musicais encenados como sequências de sonho com cenários pintados em vez de cenários completos, iluminação discreta e dançarinos de fundo vestindo trajes de cores vivas enquanto saltitavam em torno das duas estrelas do filme, foi considerado um fator importante na seu fracasso em atrair público. Não é um dos melhores de Fred Astaire, mas uma não deixa de ser diversão colorida assistível.

Leon Ames (1902-1993) e Lucille Bremer (1917-1996) apareceram como pai e filha em Agora seremos felizes (44). Tanto Frank Morgan (1890-1949) quanto Mary Nash (1884-1976) apareceram em A comédia humana (43). O filme foi ousado para a época, baseando-se em fantasias 'freudianas' e balés interpretativos para conduzir a estória, embora a coreografia tenha envelhecido, Restam as piadas da tia Amarilla, o charme de Fred Astaire (1899-1987) interpretando um ladrão e Bremer como uma 'Bette Davis' dançarina devido a sua semelhança física.

eliezerluga
Eliezer

Apesar do visual altamente colorido e duas sequências de dança muito bem coreogradas, Yolanda é um filme muito bobinho e quadradinho. E fred astaire não funciona nem como galã nem como um salafrário carismático.

yonavirges
Yoná Yassuda

"I didn't ask to be rich... (sobs)"

veninno
Veninno

É o meu musical favorito do Minnelli, ele pode ter feito outros melhores e mais sofisticados, mas amo esse filme justamente por sua grandiosa simplicidade.

Cidadão Kane Ladrões de Bicicleta Casablanca Pacto de Sangue O Tesouro de Sierra Madre
Grandes filmes dos anos 40
por sidnei-pereira
O Poderoso Chefão: Parte II Intolerância Casablanca Os Dez Mandamentos Spartacus
TUDO SOBRE CINEMA de Philip Kemp
por twvianna
Grease: Nos Tempos da Brilhantina Grease 2 - Os Tempos da Brilhantina Voltaram Rua 42 Amor de Dançarina A Alegre Divorciada
" Musicais "

George Golden

(Tallyho Man)
Martin Garralaga 0 0

Martin Garralaga

(Police Official on Train)
Michael Visaroff 1 0

Michael Visaroff